8 (800) 707-64-138 (800) 707-64... — показать

+7 800 707-...+7 800 707-64-13 ещё
Россия, г Москва, ул Селезневская, д 11А стр 2
Менделеевская,
Район: Тверской

Про «Компания Финанасовая правда»

БАНКРОТСТВО ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ В МОСКВЕ
на основании закона ФЗ-127 «О несостоятельности (банкротстве)»

Наши юристы обладают огромным опытом и судебной практикой в решении финансовых проблем и ведении процедуры банкротства физических лиц. Лучшие арбитражные управляющие и грамотное юридическое сопровождение – залог решения Ваших проблем.

Преимущество нашей компании – честность! Мы открыто говорим, сможем ли помочь Вам в данной ситуации, стоимость наших услуг закреплена в договоре и не меняется в ходе процедуры.

Уже на первой бесплатной консультации мы дадим Вам решение Вашей проблемы и четкие инструкции как действовать в Вашей ситуации.

Мы не даем пустых обещаний – если мы взялись за работу, значит, гарантируем положительный результат!

Правовые и социальные услуги 1
Бесплатная консультация
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Компания Финанасовая правда (33)

Пишу с искренней благодарностью за профессиональную и своевременную помощь в проведении процедуры банкротства. Благодаря вашему грамотному руководству и поддержке на всех этапах, мне удалось успешно завершить этот процесс и получить освобождение от тяжёлого груза долговых обязательств.
Хочу выразить особую признательность всему коллективу вашей компании. Ваши сотрудники не только высококвалифицированные специалисты, но и чуткие, внимательные люди, которые умеют найти нужные слова и вселять уверенность даже в самой сложной ситуации. Благодаря им я чувствовала себя защищённо и уверенно на каждом этапе банкротства.
Ваша компания делает действительно важное дело — помогает людям восстановить финансовое равновесие и начать новую жизнь без давления кредиторов. Спасибо вам за это.
Желаю вашей команде процветания, крепкого здоровья, профессиональных успехов и благодарных клиентов. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям.
Я долгое время находился в отчаянном положении из-за непосильных долгов. Это был настоящий кошмар. Обратился в финансовую правду и моя жизнь кардинально изменилась. Юристы компании разобрались в моей ситуации, и в итоге мои долги списали. Я вздохнул свободно, и теперь могу спокойно жить. Очень благодарен за профессионализм, оперативность и человеческое отношение! Рекомендую всем, кто оказался в сложной долговой ситуации.
Благодарна сотрудникам "Финансовой правды", особенно Анастасии, Елене и Станиславу, а также особая благодарность финансовому управляющему Сергею Владимировичу Федорову. Благодаря их профессионализму мое столкновение с мошенниками закончилось максимально благополучно.
Фирма «Финансовая правда» полностью оправдывает свое название! Все её сотрудники ответственны и компетентны, в чем я успела убедиться за долгий период работы с моим делом, которое закончилось абсолютной нашей победой. Всем могу смело рекомендовать взаимодействовать с этой юридической организацией.
Моя большая благодарность и признательность руководителю фирмы Ивану, чей профессионализм, порядочность и принципиальность позволили завершить долгий и сложный процесс целиком в мою пользу.
Процветания вам!
Хочу поделиться своим впечатлением от процедуры банкротства, которую вы провели. Ваша команда продемонстрировала исключительный профессионализм и заботу на каждом этапе.

С самого начала вы создали доверительную атмосферу, что было особенно важно для меня, так как процедура банкротства вызывала некоторые опасения. Ваши ясные объяснения и терпимое отношение к моим вопросам помогли мне освоить все детали и нюансы этого процесса.

В процессе работы над моим делом, вы продемонстрировали глубокое понимание моей ситуации и нашли индивидуальный подход к решению проблем. Ваша способность адаптироваться к изменяющимся обстоятельствам и быстро находить оптимальные решения наводит на уважение.

Я также хочу выразить благодарность за вашу готовность поддержать эмоционально в сложные моменты. Ваши слова понимания и поддержки действительно помогли мне сохранить позитивный настрой во время всего процесса. Огромное спасибо Маргарите за её поддержку , терпение и профессионализм; а также спасибо Гвоздкову Ивану, Елене и Станиславу.

Завершив процедуру, я чувствую не только облегчение от избавления от финансовых бремен, но и глубокую признательность за ваше участие в этом. Ваша команда сделала невозможное: сделала процедуру банкротства менее болезненной и даже позитивной. Спасибо вам за ваше мастерство и человечность.
Компания Финанасовая правда на карте