8 (925) 506-10-45 8 (925) 506-10... — показать

+7 925 506-... +7 925 506-10-45 ещё
г Москва, ул Бауманская, д 22
Бауманская,
Район: Басманный

Отзывы про Финэко ООО (3)

3.7
Многие люди, которые хотят открыть свое ИП, впервые сталкиваются с такой проблемой,- а как это сделать правильно, какие документы и информацию необходимо подавать при регистрации своего ИП? Я также столкнулся с данной проблемой в то время, когда в моей голове начал назревать план об открытии своего дела, требующий быстрой реализации. В результате этого мной было прочитано большое множество различной литературы, газетных заметок, а сколько было советов от друзей и родственников. Но однажды я наткнулся на сайт в интернете, он то мне и помог подготовить пакет необходимых документов для того чтобы пройти регистрацию индивидуального предпринимателя и весьма за небольшую цену. Хочу выразить большую благодарность сотрудникам этой превосходной компании. Спасибо Вам огромное за ваш нелегкий труд.
Я тут с девочками решила собственный бизнес организовать. Идею и ее воплощение нашли быстро, т.к. давно уже о своем деле думали. А вот как до бумаг дошло… Все тянули резину, не знали, как подступиться. Тут буквально случайно наткнулись на Финэко, вроде все нормально у них. Стали справки наводить, получили отзывы хорошие. А когда я сама пришла – вообще красота! И проконсультировали, и с бумажками (будь они неладны) помогли. В общем – полный ажур! Нам понравилось. Теперь мы ООО (огого!). А из бумаг и нужен был всего-то – паспорт. Вот, отписываюсь здесь, чтоб народ не мучился, как мы. Рекомендую фирму!
Спасибо за рекомендацию. А в какие сроки оформили?
Мы сперва сами хотели оформить. Начали выяснять, что и как. Но поняли, что по инстанциям бегать – себе дороже. Вот фирма помогла. За 10 дней управились.
сколько стоят услуги по оформлению ООО с юр адресом?
Регистрация – точно 8000, адрес, кажется 15 тыс платили, у нас 14 налоговая + пошлина 4000. Там у них на сайте есть. Лучше глянуть поточнее, инфы больше.
Финэко ООО на карте