8 (800) 101-99-548 (800) 101-99... — показать

Ботанический Сад,
Район: Свиблово
Округ: Северо-восточный

Про «Финклик»

Самостоятельное осуществление операций, которые сопряжены со сложными денежными расчётами и приносящим доход имуществом, либо чревато попаданием в рискованные ситуации, либо не допускается законодательством. По этой причине исключительно важно привлечь к участию в сделке профессиональных специалистов - и подписать соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве. Компания Финклик базируется в Москве и предлагает воспользоваться компетенциями своих консультантов для достижения желаемых результатов.

Рейтинг на портале Yell.ru - 4.5.

Компания располагается по адресу: проезд Серебрякова, д 14 стр 15 в районе метро Ботанический сад (МЦК), Свиблово. Телефон: +7 800 101-99-54. Веб-сайт: fin-click.ru.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Отзывы про Финклик (3)

Если вы ищете надежного партнера для РКО, вам стоит зарегистрироваться. Работать удобно и выгодно. Удобно - быстро выплачивают вознаграждение, хороший кабинет, много банков. Выгодно - одни из высоких выплат, мой максимум был 13000 руб за счет. В среднем стабильно получаю от 50 тыс. Для меня это хороший доп заработок.
Добрый день. Хочу поделиться своим отзывом про Финклик. Площадка удобная, простая, понятная. Есть бонус за "Приведи друга", затянул сюда коллег. Поддержка быстрая, никаких отписок, всегда вникают в проблему. Выплаты очень достойные. Однозначно рекомендую!
Занимаюсь бухгалтерией, с финклик знакома давно, своим клиентам через них оформляю счета. Претензий к работе платформы нет, выплаты приходят быстро, все вопросы можно решить в чате в любое время. К работе рекомендую))

Частые вопросы про Финклик

Финклик находится по адресу г Москва, проезд Серебрякова, д 14 стр 15.

Финклик на карте