8 (495) 085-03-918 (495) 085-03... — показать

Киевская (АПЛ),
Район: Хамовники
Округ: Центральный

Про «Компания Витуаль»

Vitual Laboratories — одна из основополагающих компаний в области антивозрастных технологий и пептидной биорегуляции. Научные сотрудники компании из департамента Research and Development признаны ведущими в мире учеными в области геронтологии и гериатрии.

Отзывы про Компания Витуаль (30)

Увидела рекомендацию у врача в запрещенной сети. Понравилось, что есть бесплатная консультация со специалистом. Я ей воспользовалась. Милая девушка по телефону расспросила мои жалобы, заболевания, препараты, которые пью. Порекомендовала схемы комплексов, которые мне подойдут. Понравилось, что не было ощущения явной “продажи”, когда тебе впихивают лишь бы купил и навязывают все подряд, а наоборот было ощущение, что специалисту важно узнать о всех ньюансах, прежде чем рекомендовать что-то. Продолжайте так профессионально подходить к своей работе. Желаю вам успехов!
На прошлой неделе оставила заявку на бесплатную консультацию с нутрициологом. Очень быстро перезвонила вежливая девушка, очень подробно расспрашивала что волнует, какие препараты принимаю и тд. Потом порекомендовала, что можно из их средств добавить. Я ушла подумать. На этой неделе заказала в понедельник и уже сегодня все доставили) Буду пробовать, потом напишу по действию отзыв. Спасибо!
Мне очень понравился комплекс PROTECTOR 3 plus. Напишу подробный отзыв на другой площадке. Тут коротко скажу - общее самочувствие намного лучше, биоритмы «настроились» отлично, могу и уснуть когда надо и спокойно проснуться рано утром. По ощущениям даже в районе щитовидки стало как-то «свободнее», по узи и анализам пока ничего не скажу, записана планово только в следующем месяце, но субъективное ощущение - стало лучше 🙌 Рекомендую попробовать любой комплекс из этой серии по вашей проблеме. Уверена, что результатом будете довольны. Спасибо!
Люблю пробовать что-то новое. Хотя сначала отнеслась достаточно не серьезно , думала очередной миллионный бад. Пила перед Новым годом Lady 3 plus. У меня были проблемы с постоянными сбоями цикла. То 25 дней, то 37. После курса уже прошло 2 полных цикла, ровно по 26 дней каждый. Это очень круто, учитывая, что это не гормоны, соответственно нет риска «подсесть» на них. Посмотрим насколько хватит результата. Пока я очень довольна и рекомендую всем у кого есть проблемы с циклом👏 покупала в аптеке, но знаю, что у них и с сайта доставка очень удобная.
Знакомый гастроэнтеролог порекомендовал сюда обратиться и купить комплекс Гастро 3 плюс, качественная на самом деле вещь, были проблемы с ЖКТ, которые это средство убрало замечательно.
Компания Витуаль на карте