8 (495) 120-70-478 (495) 120-70... — показать

Фитнес-клуб С.С.С.Р. Бутово Молл на Чечерском проезде

8 (495) 120-70-478 (495) 120-70... — показать
+7 495 120-...+7 495 120-70-47 ещё
г Москва, Воскресенское п, проезд Чечёрский, д 51

Про «Фитнес-клуб С.С.С.Р. Бутово Молл на Чечерском проезде»

Сеть Спортивных Сооружений России открывает тридцатый  фитнес-клуб сети  — С.С.С.Р. Бутово Молл. Мы приглашаем вас в команду бойцов за здоровье и отличную физическую форму! 5 000 квадратных метров фитнеса, оформленных в стиле милитари, дают безграничные возможности для концентрации на своей цели и достижения максимальных результатов.

Тренажерный зал, зона функционального тренинга, зал единоборств и бокса, скалодром, 2 зала групповых программ —  разнообразные тренировки в сочетании с «военной» дисциплиной станут вашими лучшими помощниками на пути к фигуре мечты.

Для тех, кто устал от «сухопутных» занятий,  добро пожаловать в наши «военно-морские силы»: в клубе есть 3 бассейна и шикарный банный комплекс с финской сауной, хаммамом и соляной пещерой. Мы максимально используем все стихии для того, чтобы тренировки приносили вам не только видимый результат, но и удовольствие. Даже воздух – зачисляйся в ряды  военно-воздушных фитнес-войск и посещай антигравити йогу!

Сеть Спортивных Сооружений России заботится о воспитании силы духа и тела маленьких спортсменов. Для малышей в клубе есть детская комната с заботливыми воспитателями и детский фитнес с ответственными инструкторами.

Отзывы про Фитнес-клуб С.С.С.Р. Бутово Молл на Чечерском проезде (52)

4.6
Все норм. Претензий нет. Клуб ссср большой. Помещения просторные. Есть бассейн. В залах много инвентаря и оборудования. Есть разные групповые занятия, но я на них не хожу – предпочитаю индивидуальные тренировки. нравится круглосуточный график работы. тренер по ночам не работает, но можно приехать самому и позаниматься
клуб ссср в принципе похож на многие другие клубы. стандартный перечень услуг, обычное оснащение (правда его там много, так что очередей на тренажеры нет). Зато там царит особая тёплая и уютная обстановка, которая мотивирует посещать тренировки и активно трудиться над собой. Инструкторы доброжелательны, но требовательны одновременно. Мне тут нравится
Для меня самое главное в клубе – хорошая тренажерка и чтобы можно было позаниматься с комфортом. Т.е. без очередей на тренажеры, чтобы была хорошая вентиляция и достаточно места. В СССР все это есть, очень доволен, что даже вечером можно спокойно потренироваться.
Хорошо, что есть отдельный кинозал для кардио, всегда занимаюсь здесь перед основной тренировкой. Тренажеров много, никаких очередей.
Удобно что выдаётся полотенце, в душевых есть мыло, в залах работает вай-фай.
Хорошая стоимость годового абонемента, особенно по акции, а они бывают часто (так и попал в этот клуб в первый раз, понравилась цена). Так что советую посетить клуб самим и сделать выводы. Для меня все супер!
### 📢 **Обращение к генеральной дирекции и собственникам фитнес-клуба «СССР»** КРАЖА, ХИЩЕНИЕ

Уважаемые владельцы бизнеса и руководство головного офиса!

Хочу поблагодарить вас за **инновационный подход к управлению фитнес-клубом**.
Теперь я точно знаю, где **не нужно хранить вещи** — в вашем шкафчике.

Вы не просто предлагаете абонемент — вы **предоставляете услугу «холодное хранение с последующим утилизацией»**.
Плавки, кроссовки, духи, перчатки для бокса — всё исчезло.
Как по волшебству.
Только вот **волшебник не предупредил**, не составил акт и не вернул.

Ваш сервис-менеджер с гордостью сообщил:
> *«У нас нет информации, чьи это вещи. Мы выкидываем всё, что лежит дольше двух недель. И не несём ответственности.»*

Отличный бизнес-модель:
✅ Продаёте абонемент
✅ Даёте шкафчик
✅ Ждёте, пока клиент уедет
✅ Выбрасываете его вещи
✅ Говорите: «это не мы, это система»

А когда клиент возвращается —
вместо «добро пожаловать» —
получает: **«мы не знаем, кто вы, и не обязаны вам ничего объяснять»**.

-—

### 🧠 Совет потенциальным клиентам:
Если вы хотите, чтобы:
- ваши вещи **исчезли без следа**,
- администрация **отказалась с вами разговаривать**,
- руководство **скрывалось, как в бункере**,
- а полиция приехала, чтобы сфотографировать пустой шкафчик,
— **добро пожаловать в «СССР»**.

Там **не тренируют тело** —

а **коллективный иск на 500 000+ рублей**
по статьям:
- **ст. 166 УК РФ** — хищение,
- **ст. 167 УК РФ** — уничтожение имущества,
- **ст. 18 ЗоЗПП** — нарушение прав потребителей.

P.S. Ключ от шкафчика у меня до сих пор.
Он теперь — **артефакт из будущего**,
где бизнес строится на доверии,
а не на утилизации.

#фитнесссср #развод #утеряливещи #неходитетуда #коллективныйиск #потребительпротивбезобразия

Панов Иван Юрьевич
Бутово молл

Свяжитесь со мной уважаемая генеральная дирекция
татьяна управляющая отказывается общаться с своими клиентами до сих пор.
ожу почти год, очень люблю этот клуб! Светлый большой тренажерный зал и замечательные тренеры на групповых занятиях. Есть занятия для детей, плавание, фитнес, борьба, занятия ведут профессиональные тренеры. Зал работает круглосуточно, и это большой плюс, можно заниматься рано утром или поздно вечером. Рекомендую брать абонемент сразу на год, так выгоднее.

Частые вопросы про Фитнес-клуб С.С.С.Р. Бутово Молл на Чечерском проезде

Как узнать график работы Фитнес-клуб С.С.С.Р. Бутово Молл на Чечерском проезде ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 120-70-47

Фитнес-клуб С.С.С.Р. Бутово Молл на Чечерском проезде находится по адресу г Москва, Воскресенское п, проезд Чечёрский, д 51.

У Фитнес-клуб С.С.С.Р. Бутово Молл на Чечерском проезде нет координат на карте