8 (495) 252-02-818 (495) 252-02... — показать

+7 495 252-...+7 495 252-02-81 ещё
г Москва, ул Берзарина, д 34 стр 3
пом. 1, ком. 12
Район: Щукино

Про «Студия фоновой музыки Fonmix на улице Берзарина»

Компания Студия фоновой музыки Fonmix на улице Берзарина работает в области торговли в Москве и занимается продажей разнообразной продукции. Консультанты готовы сориентировать вас по товарному предложению и постараются сделать шопинг более приятным для клиента. Так как постоянные покупатели - это очевидный показатель процветания и возможности и в дальнейшем предлагать им то, что так необходимо. Здесь всегда можно узнать про действующие акции.

Здесь предлагают декоративную косметику. Ради заботы о вас и вашей внешности здесь рекомендуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для очищения кожи лица и её восстановления, а также стойкую базу и правильного тона продукты из декоративной линейки: тональные крема, пудру и гель для бровей.

Рейтинг магазина на Yell - 5.

Сайт организации: fonmix.ru. Телефон: +7 495 252-02-81. Компания Студия фоновой музыки Fonmix на улице Берзарина располагается по адресу: г Москва, ул Берзарина, д 34 стр 3 (ближайшая станция - Октябрьское Поле).

Культура, развлечения, отдых 2
Студии звукозаписи
Услуги продюсирования
Рекламные услуги 1
Агентство полного цикла
Товары 1
Косметика

Отзывы про Студия фоновой музыки Fonmix на улице Берзарина (3)

Огромное спасибо техподдержке.Помогли разобраться с настройками и подсказали, как лучше выбрать музыку для нашего зала. Плейлисты можно подстраивать под стиль. Редко встретишь такой подход к клиентам, прям молодцы
Всем доброго времени суток. Фонмикс мне понравился, тк работает на разных платформах, могу в офисе на винде открыть, могу с айфона запускать трансляцию удаленно. Спасибо за добротный продукт!
Когда я узнал, что за проигрывание музыки в общественном месте, без разрешения правообладателя, штраф может достигать до 5 млн, я в срочном порядке задумался над этим вопросом, а ответ нашёл в Fonmix. Получил грамотную консультацию, мне рассказали, как это работает, и как этим пользоваться. Сами установили оборудование, помогли разобраться с плеером, там вообще все просто и плей-лист собрали идеальный для моего магазина.

Частые вопросы про Студия фоновой музыки Fonmix на улице Берзарина

Как узнать график работы Студия фоновой музыки Fonmix на улице Берзарина ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 252-02-81

Студия фоновой музыки Fonmix на улице Берзарина находится по адресу г Москва, ул Берзарина, д 34 стр 3
пом. 1, ком. 12.

Студия фоновой музыки Fonmix на улице Берзарина на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.