8 (495) 989-23-388 (495) 989-23... — показать

Водный Стадион,
Район: Войковский
Округ: Северный

Про «Формед»

«Формед» занимается продажей медицинского оборудования и внедрением новых врачебных технологий. Компания была образована в 1998 году, является официальным представителем европейских производителей медицинских товаров.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Климатическая техника
Контрольно-измерительные приборы
Оптические приборы

Отзывы про Формед (18)

Раньше приходилось отправлять пациентов в другую больницу на кардиограмму. Купили свой электрокардиограф, и жизнь стала намного проще! Теперь все делаем на месте, быстро и удобно. И пациенты довольны, что не нужно никуда ехать.
Мы приобрели у этой компании бодиплетизмограф для нашей частной клиники. Все необходимые сертификаты соответствия у прибора имеются. Нам предоставили отличную гарантию, а цена вполне разумная. Мы остались довольны сотрудничеством.
Недавно заказывали у них дефибриллятор. Все детали мы согласовали оперативно. Потом они уже привезли дефибриллятор и все необходимые документы. Ну и с его установкой проблем не возникло.
Обратились в Формед для оснащения кабинета функциональной диагностики. Оперативно подобрали медицинский велоэргометр, проконсультировали по всем вопросам, быстро доставили.
Новые дефибриллятор, и аппарат ивл решили здесь приобретать. Формед всё таки уже проверенная компания. В итоге всё в полном порядке. Оборудование мы уже получили и используем.

Частые вопросы про Формед

Как узнать график работы Формед ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 989-23-38

Формед находится по адресу г Москва, ш Ленинградское, д 35.

Формед на карте