8 (906) 616-41-888 (906) 616-41... — показать

8 (906) 616-41-888 (906) 616-41... — показать
+7 906 616-...+7 906 616-41-88 ещё
Московская обл, г Мытищи, ул Юбилейная, д 4

Про «FPV дроны «Сокол»»

Производство и продажа FPV дронов по выгодной цене, поставка квадрокоптеров DJI, интернета Starlink и др.

Мы поставляем и производим оригинальные товары по самым выгодным ценам в России

Отзывы про FPV дроны «Сокол» (10)

Сравнивал цены, искал более выгодные варианты. По сравнению с другими аналогами стоимость получается выгодная. Так же меня устроила грузоподъёмность до 6 кг, как раз подходит для моих задач. Понравилось так же наличие опции тепловизора, с ней задачи можно выполнять наиболее эффективно. Лётные характеристики так же на должном уровне. Техника хорошая!
Дрон Сокол очень удобно управляется, даже на большом расстоянии. Зарядка идёт быстро, а потом техника работает долго без перерывов. Для такого качества камер считаю, что цена вполне адекватная. Встроенной памяти хватает для записи всей необходимой информации и чёткой передачи. Качественная вещь, будем приобретать повторно в зону СВО. Очень выручает при любых обстоятельствах.
В качестве волонтеров закупаем и возим на фронт для наших участников СВО отечественные fрv-дроны "Сокол". Бойцы с удовольствием их берут и отмечают, что по надежности и возможностям они заметно превосходят типовые китайские аналоги. Заранее договариваемся с производителем, когда формируем очередную партию. Больших задержек до этого времени у нас практически не было.
Шустрое, лёгкое и компактное устройство, несмотря на свою категорию. Дрон безопасный и надёжный. Радует прочность и характеристики материалов. Порадовало, что при необходимости производитель поставляет в комплекте набор запасных деталей для ремонта. Камера передаёт качественные снимки, ничего не дрожит и не дёргается, как в других моделях. Всё стабильно и безопасно.
Дрон для нас отличается продолжительной съёмкой и высоким качеством изображения. Это особенно важно, когда необходимо оценить ситуацию и получить достаточно информации об окружающей обстановке на фронте. Может непрерывно работать на протяжении 45 минут. Чтобы было удобнее, сразу заказываем полный комплект. Батарейка заряжается быстро, можно снова отправлять на разведку буквально спустя минут 20-30.
FPV дроны «Сокол» на карте