8 (495) 788-39-968 (495) 788-39... — показать

+7 495 788-...+7 495 788-39-96 ещё
Россия, г Москва, наб Саввинская, д 3
Район: Хамовники
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Салон бытовых услуг премиум-класса FullService на Саввинской набережной»

Мы возвращаем Вашим любимым вещам первозданный вид, а вам радость от их использования. Более 11 лет наши мастера работают с брендами премиум-класса и знают о ремонте и реставрации брендовой одежды, обуви, сумок и чемоданов абсолютно все!

Доставка 2
Доставка
Самовывоз
Культура, развлечения, отдых 1
Оптика 1
Ремонт очков

Отзывы про Салон бытовых услуг премиум-класса FullService на Саввинской набережной (22)

У меня слабость к обуви Tod’s, но одна пара долго лежала в шкафу и деформировалась. Здесь предложили комплексную реставрацию: форму восстановили, кожу освежили, швы укрепили. Словно вернули молодость! Теперь с радостью выгуливаю их снова)
У кожаных ботинок начал отклеиваться рант и стерлась подошва. Мастера всё исправили, подошву усилили, кожа блестит. Премиальный сервис без компромиссов!
Ребята молодцы, отремонтировали мои кроссовки, которыми пользуюсь уже четвертый год. Мне было жалко их выбрасывать так как полюбил их всей душой, но теперь они вновь выглядят как новые!))
Специалисты своего дела. Ремонтировал чемодан, после того как его убили в аэропорту (не думал, что можно починить). Все отремонтировали, предоставили документы для возмещения ущерба. Рекомендую.
Одна из лучших компаний, которая занимается чисткой кожаных изделий. До этого отдавала свою куртку, теперь еще отнесла куртку дочери. Работа выполнена отлично, куртка выглядит даже лучше, чем выглядела в магазине, кожа как будто даже мягче стала.

Реквизиты организации

Полное наименование:
Общество с ограниченной ответственностью «Трискел»
Юридический адрес:
119121, г. Москва, Саввинская набережная, д. 3
Фактический адрес:
119121, г. Москва, Саввинская набережная, д. 3
ИНН:
КПП:
Салон бытовых услуг премиум-класса FullService на Саввинской набережной на карте