17 июня 2025 12:43 Всем добрый день! ❤️❤️❤️Хочу поделиться своими впечатлениями от экскурсии "Москва 90-х" — это было просто невероятно! Всё было организовано на высшем уровне: атмосфера, актерская игра, маршрут, подарки — всё продумано до мелочей. Огромное спасибо организаторам Илье и Дарье — вы настоящие профессионалы своего дела!
Особое удовольствие доставил актер в образе Валеры Адидас — это не просто экскурсовод, а настоящий шоумен, который с первых минут погружает в эпоху лихих 90-х. Было ощущение, что мы действительно вернулись в то время: уличные рынки, фарцовщики, танцы в переходах, музыка, шутки, квизы — всё очень живо и весело!
Порадовало, что экскурсия была не только познавательной, но и очень веселой — много смеялись, фотографировались, участвовали в интерактивах. Подарочный набор 90-х стал приятным сюрпризом!
Отдельно хочу отметить атмосферу среди участников — казалось, что мы знакомы уже много лет. Все были на одной волне, и это добавило ещё больше позитива.
Ребята, вы большие молодцы! Желаю вам процветания и новых творческих успехов! Спасибо за такие яркие эмоции и незабываемый день! Всем рекомендую — особенно тем, кто хочет окунуться в настоящую Москву 90-х!
Спасибо за организацию такого крутого мероприятия!
Всем рекомендую!