8 (495) 799-30-358 (495) 799-30... — показать

Стоматологическая клиника Future Smile Сеть

8 (495) 799-30-358 (495) 799-30... — показать
+7 495 799-...+7 495 799-30-35 ещё
Московская обл, г Королев, мкр Первомайский, ул Советская, д 69

Про «Стоматологическая клиника Future Smile»

Здоровье полости рта стоит доверять только квалифицированным врачам. В Стоматологической клинике Future Smile вам окажут теплый прием.

Здесь принимают пародонтологи, эндодонтисты и ортодонты.

Для вас доступен ряд врачебных процедур, среди которых вестибулопластика.

Если вам нужно выполнить процедуру удаления зубного камня, в стоматологическом кабинете вы найдете зубных врачей соответствующей квалификации. Здесь не только избавят ваши зубы от нежелательных отложений, но и подробно расскажут об особенностях поддержания гигиены полости рта, которые способствуют их как можно более медленному повторному образованию. Кроме того, здесь оказываются услуги хирургической и эстетической стоматологии, осуществляется рентгенологическая диагностика, исправление прикуса, синуслифтинг, лечение пародонтита, периодонтита, кариеса и пульпита, зубопротезирование, установка металлокерамики и виниров, чистка, удаление, отбеливание, имплантация, базовое лечение зубов, а также восстановление зубов и установка брекетов.

Ведет прием детский стоматолог.
Королёв, микрорайон Первомайский, Советская улица, 69.

Сайт компании: futuresmile-clinic.ru. На ваши вопросы ответят по телефону:+7 (906) 037-18-77 . Приемные часы - ежедневно: 09:00 - 20:00 и до последнего клиента; Вс: 10:00-19:00.

Диагностика 2
Рентген зуба
Стоматология 40
Услуги для лица и тела 2
Косметология
Уход за лицом
Форма собственности 1

Отзывы про Стоматологическая клиника Future Smile (42)

4.8
Клиника мне понравилась, она вполне уютная и комфортная для пациентов. Прохожу сейчас исправление неправильного прикуса, доктор мне пропался внимательный и приятный, да и по всему видно, что квалифицированный. Лечение прохожу с помощью брекетов, не сильно хотела их носить, но что делать, если нужно. Периодически прихожу на прием, уже есть положительные результаты.
Треснул корень на нижней семерке, всему виной зуб мудрости. Срочно обратилась в данную стоматологию из-за адской боли. Пришлось удалять оба зуба и ставить имплантант на место семерки. Лечение протекало длительное время, но я довольна. Хочу отметить доступные цены.
Очень выручили, когда у меня нарывал зуб. Оказалось, что у меня пульпит. Но надо отдать должное, что лечение прошло без боли (понадобилось два посещения). Так что, я остался доволен.
Недавно лечил зубы в этой клинике и остался очень доволен. Врачи настоящие профессионалы, работа выполняется качественно и с вниманием к пациенту. Цены адекватные, поэтому планирую обращаться сюда еще. Огромное спасибо за отличную работу!
Клиника мне понравилась, вылечили мне здесь запущенный кариес, все сделали в лучшем виде, зуб удалось спасти. Приятный персонал, современное оборудование, адекватный прайс на услуги.

Частые вопросы про Стоматологическая клиника Future Smile

Как узнать график работы Стоматологическая клиника Future Smile ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 799-30-35

Стоматологическая клиника Future Smile находится по адресу Московская обл, г Королев, мкр Первомайский, ул Советская, д 69.

Реквизиты организации

Полное наименование: