8 (915) 137-41-958 (915) 137-41... — показать

+7 915 137-...+7 915 137-41-95 ещё
Московская обл, г Химки, ш Международное, стр 4
Этаж 4, комната 1

Про «FuturoHome»

Малая бытовая техника - весы, чайники, аэрогрили, пылесосы и т.д. Розничные продажи черех маркетплейсы OZON, WB, Яндекс Маркет. Также мы преставлены в магазинах М-Видео.

Отзывы про FuturoHome (16)

Давно хотела аэрогриль и наконец выбрала MTR AT-300W. Управление простое сенсорная панель, все понятно без инструкции. 11 программ, можно готовить хоть рыбу, хоть выпечку. Чаша большая, антипригарное покрытие качественное, моется без усилий. Готовит быстро, без масла, и блюда выходят сочными. В окошечко можно подсматривать, как еда запекается. Вся техника этого производителя оставляет впечатление продуманности ничего не скрипит, не греется лишнего, работает стабильно. Заказ оформляла на сайте компании, все пришло быстро, в хорошем состоянии.
у меня futurohome ft-80b стоит на видном месте, потому что он красивый. черный ретро стиль просто загляденье. хлеб поджаривает равномерно, тосты получаются аппетитные. дети любят с джемом, я с сыром 😋
А я тоже начала таким тостером пользоваться, очень хорошая штука!
Добрый день, valeriaandreeva!

Большое спасибо за высокую оценку. Ваша положительная обратная связь является подтверждением того, что мы на верном пути.

С уважением, команда FuturoHome
Купила FuturoHome FT-80B ради ретро-дизайна, но в итоге и тосты отличные делает. Хлеб подрумянивает равномерно, есть несколько режимов прожарки. На кухне смотрится стильно, будто из 60-х
Давно хочу тостер) Старый сгорел полгода назад, а новый пока не купила... Может такой же куплю
Спасибо, тоже думаю от этого бренда купить
Здравствуйте, Ника!

Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением! Очень рады, что вы остались довольны покупкой. Наша компания специализируется на создании стильных, функциональных и надежных решений для дома. Благодарим за доверие и ценим каждого клиента.

С уважением, команда FuturoHome
Не ожидала, что аэрогриль MTR AF-300 от этого производителя сможет заменить мне столько кухонной техники сразу! Он с успехом справляется с функциями сковороды, духовки и даже мультиварки. Теперь не стою часами у плиты, переворачивая еду – просто загружаю продукты, выбираю режим и жду, пока всё будет готово. Чаще всего готовлю овощи и курицу, они получаются восхитительными, с приятной хрустящей корочкой, а после готовки на кухне не остается запаха гари. Прибор работает тихо и исправно
Здравствуйте, dianaleonova!

С уважением, команда FuturoHome
Редко пишу отзывы но вот на MTR KM-620B захотелось. Он такой белый и стильный, что на моей черной столешнице выглядит как декорация из Pinterest 💫 Но это не просто "красивый", он еще и умный: сенсорная панель, температурный режим до градуса, держит тепло - и все это без лишнего шума или миганий. Воду греет быстро, ничего не булькает, не пахнет пластиком (я это очень не люблю). Управление простое, даже когда не до конца проснулась - не промахнешься
Добрый день, milanavorobyova!

Частые вопросы про FuturoHome

Как узнать график работы FuturoHome ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 915 137-41-95

FuturoHome находится по адресу Московская обл, г Химки, ш Международное, стр 4