8 (800) 555-97-018 (800) 555-97... — показать

Тушинская (ТКЛ),
Район: Южное Тушино
Округ: Северо-западный

Про «ГЕРАН люкс»

Организация ГЕРАН люкс (рейтинг на нашем сайте - 3) предоставляет спектр услуг по ремонту швейных машин и оборудования.

Вы можете сюда обратиться, если обнаружили следующие тревожные "симптомы":

• регулярно рвется верхняя и нижняя нитка
  • петляет нижний шов
  • не продвигается ткань
  • агрегат не запускается
  • игла пропускает стежки
Кроме ремонта, тут производят настройку и ТО, включая чистку и смазку оборудования, и это не только увеличивает срок бесперебойной работы машинки, но и делает процесс пошива более удобным и приятным.

Адрес компании: г Москва, проезд Походный, д 4 к 2 (ближе всего добраться со станции Мякинино). Телефон: +7 800 555-97-01. Сайт: geran.ru. Режим работы Пн-Пт: 09:00-17:30.

Легкая промышленность 1
Оборудование для кожгалантереи
Производство и оптовая торговля 3
Спецодежда и средства индивидуальной защиты
Упаковочные материалы
Обувная косметика и аксессуары
Продажа программного обеспечения
Светильники и освещение
Швейное оборудование

Отзывы про ГЕРАН люкс (2)

3.0
Отвратительная компания! НИКОГДА И НИЧЕГО не покупайте у "Геран Люкс". Купила промышленную петельную машину в данной "шарашкиной конторе". Пользовалась от силы пять раз, машина находится на гарантии. Недавно произошла поломка и я обратилась в фирму, на моё обращение мне было отказано в ремонте. Точнее предложено приехать за механиком, заплатить ему за вызов две тысячи рублей, затем за ремонт машины. Или привезти машину в офис ( кусок железа). Ребятки скидывают свой товар, а затем умывают руки. Хотите проблем, тогда Вам именно сю
Здравствуйте, Ольга !

Вы купили у нас эту петельную машину 13 марта 2017 года. У Вас возникли проблемы по самостоятельной сборке машины, которые мы помогли Вам решить. В конце января 2018 года от Вас поступило обращение о том, что мотор греется. Наши специалисты разъяснили Вам, что по условиям гарантии ремонт осуществляется на территории продавца. Вызов специалиста для диагностики и ремонта является платным. Все условия гарантии отражены в гарантийном талоне, который Вы получили при отгрузке оборудования. Сожалею о Ваших негативных эмоциях, но мы со своей стороны ничего не нарушили.

С уважением, генеральный директор Антохина Галина Владимировна.
Soroka Ia
Soroka Ia ответила ГЕРАН люкс
Хочу ещё раз предостеречь всех,кто собрался приобрести швейное оборудование у компании "Геран Люкс". Один из пунктов закона РФ о "защите прав потребителей" гласит, что оборудование свыше пяти килограммов, вывозится за счет продавца! "Уважаемая" Антохина Галина Владимировна, вызов специалиста, если машина находится на гарантии, является бесплатним.Продавать бракованное оборудование, которое стоит больше ста тысяч рублей, а потом писать, что мы сожалеем о Ваших негативних эмоциях-смешно! "ГЕРАН ЛЮКС"-МОШЕННИКИ! Если после покупки машины у Вас возникнут проблемы, Вы будете решать их сами и за свой счет! Еще одно дополнение, проблему Вы мне помогли решить тоже не просто так, вызов специалиста был оплачен.
Отличная компания !
В плане взаимодействия никаких нареканий
расскажут подскажут
+ манагеры не занимаются "впариванием товара"
достаточно объяснить задачи своего производства
и манагеры посоветуют что взять лучше что бы не переплачивать за ненужные функции
сколько людей только мнений конечно
но я остался доволен
Отлично себе отзывы составляете " Геран Люкс".

Частые вопросы про ГЕРАН люкс

Как узнать график работы ГЕРАН люкс ?

Пн: 09:00 - 17:30, Вт: 09:00 - 17:30, Ср: 09:00 - 17:30, Чт: 09:00 - 17:30, Пт: 09:00 - 17:30, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 555-97-01

ГЕРАН люкс находится по адресу г Москва, проезд Походный, д 4 к 2