8 (495) 772-78-87 8 (495) 772-78... — показать

г Москва, ул Карьер, д 2А стр 1
Крымская
Район: Академический
Округ: Юго-западный

Отзывы про ООО Гидра Фильтр (9)

Пользовались услугами этой компании для установки системы водоочистки. Хотелось бы сказать спасибо за помощь в выборе и грамотные консультации. Цена нас полностью устроила.
Надежная и ответственная компания. Сотрудничаем с ними не первый год, профессионалы в сфере водоподготовки.
В нашей компании теперь пользуемся решениями систем водоочистки от Гидра Фильтр. Они предоставляют, настраивают и обслуживают все оборудование, для нас очень удобно и эффективно.
Рады сотрудничеству с данной компанией. Уже не один год заказываем у них системы водоочистки. Оборудование у них качественное, проверено временем так сказать. Более того сроки доставки они никогда не нарушали. Молодцы!
Пользуюсь фильтрами данной компании уже несколько месяцев. Никакой разницы с более дешевыми фильтрами за это время не заметил. Поэтому главная их проблема - это завышенная цена.
В следующий раз буду обращаться только в ООО "РуссФильтр"
Заказывала в ООО "Руссфильтр" фильтр для удаления из воды железа, органических примесей и т.п. Менеджер посоветовала взять фильтр "Акватроник" и в дополнение приобрести фильтр-грязевик на вход воды, что бы уменьшить износ следующих фильтров.
Заказывала с установкой и доставкой, мне все понравилось. На следующий день после заказа приехали взяли воду на анализ, проверили, через две недели приехали и все установили. Очень удобно, особенно если сам не очень хочешь вникать во все тонкости очистки воды.
Теперь думаю приобрести у них систему очистки с обратным осмосом.
Рекомендую РуссФильтр всем, кто ценит свое время.
Заказывали здесь систему очистки воды. Могу сказать что установкой и работой очистки воды вполне довольны. Также хотелось отдельно поблагодарить за хорошую работу сотрудников этой компании.
Заказывал фильтры для очистки воды из скважины в частный дом, сделали все быстро, провели анализ воды, установили многоступенчатую очистку. Система стоит второй год, все хорошо.
Грамотная консультация и приятное обслуживание, перед заказом фильтров провели анализ воды и порекомендовали систему очистки. Очень удобно, не надо думать какой фильтр нужен и от чего будем очищать воду. Комплексный и профессиональный подход. Молодцы.
ООО Гидра Фильтр на карте