8 (495) 788-02-008 (495) 788-02... — показать

Главстрой

8 (495) 788-02-008 (495) 788-02... — показать
+7 495 788-...+7 495 788-02-00 ещё

Про «Главстрой»

Компания Главстрой - одна из организаций, предлагающих свои услуги жителям Москвы. Ее главная специализация - это строительство административных зданий, а также жилищное строительство. В этом месте клиентам могут представить различные виды жилой недвижимости, отличающиеся инфраструктурой, размером, числом комнат и этажностью. Ответственной задачей здешних специалистов является создание удобных инженерных коммуникаций и многого другого, нужного для проживания в комфортных условиях как одного человека, так и целой семьи. Сотрудники расскажут обо всех готовых объектах и объектах, которые еще строятся, и предложат выбрать тот, который максимально будет соответствовать вашим запросам.

Организация находится по адресу г Москва, наб Пречистенская, д 45/1 стр 1 (ближайшая станция - Кропоткинская) и открыта Пн-Чт: 09:00-18:00, Пт: 09:00-17:00. Позвонить можно по номеру +7 495 788-02-00. Официальный сайт: www.glavstroy.ru.

Услуги в сфере недвижимости 2
Девелоперские услуги
Строительство и недвижимость и ремонт
Финансовые услуги 1
Инвестиционные компании

Отзывы про Главстрой (36)

У ЖК от Главстрой, а именно у Берегового, очень красивый вид на воду, мне прям понравилось. Хорошая ещё система вентиляции, в прошлом доме с ней была беда, а тут, как заехали, всё хорошо хорошо до сих пир. Жалко только рядом библиотеки не нашлось, но обещали уже какой-то культурный кластер в соседнем корпусе.
Мы с супругом долго искали идеальное место для нашей семьи, и в конечном итоге решили приобрести квартиру у застройщика «Главстрой». Первое, что привлекло наше внимание, — это репутация застройщика. Они имеют многолетний опыт на рынке и множество успешно завершенных проектов. Отзывы других покупателей были в основном положительными, мы все-таки приняли решение. Всё сделали в срок и отделка нам понравилась, только немного нервничали, когда оформляли, процесс не такой прозрачный, как мы ожидали, но хоть итог хороший.
Застройщик вполне надёжный, комплекс со времени сдачи и до этого дня поддерживается в очень хорошем состоянии, персонала хватает вполне, не жалеем, что переехали в жк от главстроя
Недавно приобрела у них квартиру, и всё полностью соответствует заявленным характеристикам. Отделка качественная, площадь как и обещали. Планировка оказалась удобной на практике. Переживала очень за яркую белую отделку, но нет, это оказалось скорее плюсом, чем минусом, она идеально подошла под всю нашу достаточно тёмную мебель.
Дом у нас монолитный с утолщенными стенами, в квартире всегда тишина и тепло. Достойный жилой комплекс.
Главстрой на карте