8 (499) 270-27-278 (499) 270-27... — показать

Гослото, Всероссийская государственная лотерея на Волгоградском проспекте

8 (499) 270-27-278 (499) 270-27... — показать

Про «Гослото, Всероссийская государственная лотерея на Волгоградском проспекте»

АО «Торговый Дом «Столото» — крупнейшая в России компания-распространитель государственных лотерей, в торговой сети которой уже более 50 000 точек. Лотереи, распространяемые Торговым Домом «Столото», продаются в каждом регионе РФ и в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru. Компания применяет современные технологии, благодаря которым можно выбрать подходящий способ участия в лотереях.

ТД «Столото» объединяет все лотереи страны, организаторы которых — Министерство финансов РФ и Министерство спорта РФ. Среди них: всенародно любимое Русское лото, радующее своих поклонников уже более 20 лет, «Гослото «5 из 36» — лотерея с рекордным количеством миллионеров, «Гослото «6 из 45» — лотерея с крупнейшими суперпризами в стране, и другие. Благодаря Столото миллионерами стали уже более 1000 участников лотерей, более 360 из которых — за 2015 год.

Рекордный в России суперприз был разыгран в 1885-м тираже «Гослото «6 из 45». Его сумма — 358 358 466 рублей. Грандиозный выигрыш достался жителю Новосибирска.

В числе партнеров по распространению лотерей ТД «Столото» — Почта России, салоны связи «Евросеть», магазины «Связной», офисы продаж «МегаФон» и многие другие.

Отзывы про Гослото, Всероссийская государственная лотерея на Волгоградском проспекте (60)

4.7
У меня друг живет в Тынде, я в Петербург перебрался. Мы на таком расстоянии друг от друга, но оба принимаем участие в розыгрышах, причем в одних и тех же тиражах даже. Обсуждаем всегда, кому что удалось выиграть. Такой интерес, с одной стороны, ничего серьезного. А с другой, это так круто.
Стараюсь все делать с удовольствием и для удовольствия. В лотереи также участвую, когда получается выиграть, это конечно в удовольствие, если выигрыша нет, то стараюсь от процесса кайфануть по максимуму. Когда расставляю числа, всегда делаю это сама, а еще смотреть трансляции стараюсь.
Сколько по времени участвую уже точно посчитать не смогу. Вообще с лотереями некоторыми познакомилась еще ребенком, когда родственники пробовали свои силы в розыгрышах. Сейчас многое изменилось, самое главное изменение – это переход в цифровой формат. Так еще лучше стало.
Мое мнение неизменно положительное, как часто не случались бы выигрыши или наоборот, сколько бы выиграть не выходило. Здесь может долго не удаваться выиграть, а потом подбросить хороший приз. А можно частенько понемногу выигрывать. Это же удача, а не математика.
У меня розыгрыши зависят от настроя, сколько раз замечала, с каким посылом захожу, такой результат меня ожидает. Бывает такое, что выбираю билеты и думаю, не выиграю, не выиграю. Вот лучше вообще не покупать в это время. Оптимальное настроение для покупки билетов – игровое. Везет часто.

Частые вопросы про Гослото, Всероссийская государственная лотерея на Волгоградском проспекте

Гослото, Всероссийская государственная лотерея на Волгоградском проспекте находится по адресу г Москва, пр-кт Волгоградский, д 43 к 3.

Гослото, Всероссийская государственная лотерея на Волгоградском проспекте на карте