8 (800) 511-10-878 (800) 511-10... — показать

Группа компаний Штиль на Парке Победы (АПЛ)

8 (800) 511-10-878 (800) 511-10... — показать
+7 800 511-...+7 800 511-10-87 ещё
г Москва, ул Барклая, д 6 стр 5
518 офис; 5 этаж
Багратионовская,
Округ: Западный

Про «Группа компаний Штиль на Парке Победы (АПЛ)»

Группа компаний «Штиль» - российский производитель современных систем электропитания, специализирующийся на разработке и выпуске следующих видов продукции: ИБП переменного тока, стабилизаторы напряжения, установки питания постоянного тока, инверторы и инверторные системы, климатические шкафы, программное обеспечение и средства мониторинга.  Все изделия изготавливаются на собственных производственных мощностях в России.

Магазин 1
Магазины Мебели
Производство и оптовая торговля 7
Товары 4
Видео и аудиотехника
Магазины аудиотехники
Магазины видеотехники
Продажа программного обеспечения

Отзывы про Группа компаний Штиль на Парке Победы (АПЛ) (13)

Покупал стабилизатор Штиль IS1000 для дома в деревне, где у нас напряжение скачет как хочет то низкое, то высокое. Скажу честно, штука стоящая. Работает тихо не греется, техника после него запускается без рывков. Подключил холодильник, насос и компьютер всё тянет без проблем Сделан добротно, видно, что не халтура. В эксплуатации простой: включил и забыл. За пару месяцев работы ни разу не подвёл, теперь в доме света не боюсь надёжная вещь рекомендую
Стабилизатор IS5000 взял после нормального общения с представителями компании сразу видно ребята знают свое дело все объяснили по делу без лишних слов помогли подобрать именно то что нужно под мой дом без навязывания и лишней болтовни заехал в офис посмотрел технику вживую все аккуратно чисто видно что производство серьезное и не кустарное оформление заказа прошло быстро без нервов и задержек все четко и по-мужски доставка вовремя без сюрпризов установил сам ничего сложного все понятно работает стабильно как танк уже несколько месяцев никаких проблем держит напряжение даже когда у соседей свет мигает звука почти нет корпус крепкий внутри все аккуратно собрано в техподдержку звонил один раз чтобы уточнить момент по подключению ответили быстро спокойно без пафоса чувствуется что люди разбираются в технике IS5000 реально мощный аппарат сделан для тех кто хочет надежность и порядок доволен полностью
Инстаб 12000 Перед покупкой общался с представителями компании и остался доволен их работой. Консультанты вежливо ответили на все вопросы помогли подобрать подходящую модель и объяснили принцип работы оборудования. Посещал их офис продаж все организовано аккуратно сотрудники внимательные и отзывчивые Оформление заказа прошло быстро без лишних формальностей Забирал устройство со склада выдали сразу проверили комплектность и включили для демонстрации работы После установки стабилизатор работает без сбоев напряжение держит стабильно техника в доме работает спокойно и без мерцаний света Звук работы тихий корпус прочный выглядит солидно За все время эксплуатации ни одной проблемы не возникло но ради интереса обращался в техподдержку спросить про обслуживание ответ получил быстро и подробно Видно что компания дорожит клиентами и своей репутацией Покупкой очень доволен рекомендую.
Недавно приобрёл стабилизатор напряжения После установки возник небольшой вопрос по настройке параметров обратился в техническую поддержку Очень порадовало, что дозвониться удалось сразу, инженер ответил профессионально и чётко объяснил, что нужно сделать. Проблему решили буквально за пару минут, без ожиданий и бюрократии.В целом, остался полностью доволен и качеством оборудования, и обслуживанием. Компания Штиль показала себя с лучшей стороны профессионалы, которые ценят клиентов и выпускают действительно надёжную технику. Смело рекомендую как сам стабилизатор.Сам стабилизатор Штиль работает уже около полугода нареканий нет. Напряжение держит стабильно, без скачков, техника дома в особенности холодильник и компьютер работает тише и без перебоев. Устройство не шумит, корпус надёжный сборка добротная. На дисплее всё чётко отображается, температура в норме даже при длительной работе.
Идеальное решение для защиты бытовой техники! Консультант – просто золото! После покупки стабилизатора для себя на весь дом, решили купить для бабушки отдельно на холодильник.

Изначально немного растерялись от обилия моделей, но нам невероятно повезло с консультантом компании. Он очень подробно и терпеливо всё объяснил: почему для холодильника нужен именно стабилизатор, а не реле напряжения, и почему модель IS1500 – оптимальный выбор по мощности и типу (приборы с электродвигателями требуют запаса по мощности). Его помощь была бесценна, спасибо ему огромное!

Достоинства модели, которые мы отметили:

· Тихая работа. Это было критично, так как стабилизатор стоит недалеко от жилых комнат. Он практически бесшумный, не доставляет никаких неудобств.
· Компактность и аккуратный внешний вид. Не занимает много места, выглядит современно и аккуратно.
· Четкая работа. Холодильник теперь не «моргает» и не издает странных звуков при скачках напряжения. Напряжение стало стабильным, и мы за него спокойны.
· Информативный дисплей. Показывает вольтаж в сети. Бабушка теперь сама подходит и смотрит, какое напряжение, для нее это стало своеобразным ритуалом :) Очень удобно.
· Простота подключения. Вставили вилку холодильника в розетку стабилизатора, а сам стабилизатор – в розетку в стене. Все завелось моментально.

Покупкой более чем довольны. Штиль IS1500 полностью оправдал наши ожидания и рекомендации консультанта. Это качественный, надежный и нешумный аппарат, который делает одну важную работу – защищает дорогую технику. Теперь думаем купить такой же для телевизора и котла.

Однозначно рекомендую к покупке, особенно для чувствительной техники: холодильники, насосы, кондиционеры. И отдельная благодарность компании за грамотную поддержку клиентов!

Частые вопросы про Группа компаний Штиль на Парке Победы (АПЛ)

Как узнать график работы Группа компаний Штиль на Парке Победы (АПЛ) ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 511-10-87

Группа компаний Штиль на Парке Победы (АПЛ) находится по адресу г Москва, ул Барклая, д 6 стр 5
518 офис; 5 этаж.

Группа компаний Штиль на Парке Победы (АПЛ) на карте