8 (495) 909-92-32 8 (495) 909-92... — показать

8 (495) 909-92-32 8 (495) 909-92... — показать
+7 495 909-... +7 495 909-92-32 ещё
Московская обл, г Подольск, ул Поливановская, д 9 к 4
Круглосуточно

Отзывы про Интернет-магазин автозапчастей Партерра (8)

На логан заказал себе пару колёсных болтов и щётки. Оформил, оплатил и через пару дней уже забрал. Сайт простой, всё понятно, поддержка не напрягает. Можно брать.
Понадобился редкий датчик на Peugeot 308, в офлайн-магазинах даже не брались искать — только руками разводили. Решил попробовать через интернет, оставил заявку, менеджер перезвонил и помог уточнить артикул. Заказ оформили быстро, оплатил онлайн, детали пришли через пять дней. Всё упаковано хорошо, установил — датчик подошёл идеально. Для тех, кто ищет что-то нестандартное, этот вариант точно подойдёт.
На Партерру наткнулся случайно, когда искал фильтр. Оказалось, что у них всё достаточно удобно: нашёл, заказал, привезли. Пока что всё, что получал, подходило. Для простых замен и базового обслуживания — норм вариант.
Оформление заказа быстрое, подтверждение пришло сразу, доставка через сдэк посылка была у меня через 3 дня. Всё упаковано аккуратно, детали соответствуют описанию.
Меня оч порадовало, что можно выбрать: либо оригинал, либо аналог подешевле — в зависимости от бюджета. Уже второй раз заказываю здесь, и пока без нареканий.
Сайт функциональный, сразу нашёл нужное. Оформление заказа простое, никаких трудностей. Забрал заказ в пункте выдачи, всё упаковано надёжно. Персонал предложил проверить комплектность. Буду заказывать ещё.
Здесь нашел задние амортизаторы на Mitsubishi Outlander, которых не было в наших магазинах. Привезли за два дня — сервисом остался доволен
Заказывал тут радиатор кондиционера для nissan almera. Никаких нареканий деталь была в наличии, получил уже через три дня. Работает отлично.
Интернет-магазин автозапчастей Партерра на карте