Интернет-магазин Беллафурс работает в области торговли в Москве и занимается реализацией разнообразной продукции. Консультанты могут ответить на вопросы, касающиеся ассортимента фирмы и её прайса, и постараются сделать шопинг более комфортным для покупателя. Потому что довольные клиенты - это очевидный показатель эффективной работы и возможности продолжать радовать их своей продукцией. Вы всегда можете расспросить про предоставляемые акции и их условия.
Здесь вы можете найти разнообразные сумки. Предпочитаете объёмные портфели или представительные портмоне, визитки на плечо или же вмещающие весь багаж кейсы? - данный магазин предлагает стать новым "хозяином" таких неотъемлемых аксессуаров.
В магазине имеются такие товары, как одежда, смартфоны.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 985 256-68-33 или загляните на сайт bellafurs.ru. Интернет-магазин Беллафурс располагается по адресу: Россия, г Москва, ул Братиславская, д 6 (ориентир - метро Братиславская).
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/internet-magazin-bellafurs_14318981/