8 (495) 432-38-388 (495) 432-38... — показать

+7 495 432-...+7 495 432-38-38 ещё
Московская обл, г Реутов, шоссе Автомагистраль Москва-Нижний Новгород, д 1
Сб: 09:00 - 18:00

Про «Интернет-магазин ceramica21.ru»

Интернет-магазин ceramica21.ru - это самый большой ассортимент керамической плитки от ведущих фабрик Испании, Италиии, Португалии, Германии. Многолетняя работа позволила наладить взаимосвязи с наиболее крупными поставщиками плитки в России. Мы гордимся огромным ассортиментом, который можем предложить нашим клиентам по самым низким и доступным ценам. Вы сможете подобрать для себя самый оптимальный вариант плитки или керамического гранита по дизайну, цене и другим качествам.
Плитка для ванной, плитка для кухни, для прихожей, гостиной. Современная плитка, классическая плитка, модерн, авангард - все стили представлены в нашем магазине. Высочайшее качество плитки, долговечность и износостойкость гарантируются производителем. Мы не продаем плитку плохого качества, мы предлагаем только лучшие продукты на рынке. Самые популярные и известные фабрики плитки, самые продающиеся и модные модели. Огромный выбор напольной и настенной плитки, декоров, бордюров, ступеней.
Квалифицированные менеджеры всегда готовы оказать любую помощь в выборе плитки. Более 3000 коллекций плитки и керамогранита от более чем 300 фабрик мира.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Отзывы про Интернет-магазин ceramica21.ru (9)

Решили обновить пол и стены — заказали керамогранит и ламинат в этом магазине. Удобство сайта в первую очередь: карточки товара детальные, есть фото и размеры, можно сравнить параметры. Ассортимент действительно широкий: разные бренды, коллекции и поставщики. Наличие товаров стабильно, не приходилось ждать пополнения. Консультации помогли выбрать влагостойкий ламинат для кухни и сложную плитку с фактурой. Цена в итоге оказалась выгодной благодаря скидкам и комплексным предложениям. Доставка была быстрой, груз упакован надёжно и без повреждений.
Недавно завершили ремонт и заказали плитку и обои в этом магазине. Сайт удобный: поиск по каталогу и фильтры по характеристикам работают отлично. Ассортимент внушительный: много вариантов керамогранита разных коллекций и подбор обоев под стиль интерьера. Наличие товаров своевременное, можно рассчитывать на доставку без задержек. Консультации дают профессиональные советы по сочетаниям материалов и уходу. Цена приемлемая, часто есть акции на комплектующие. Доставка выполнила все условия точно в оговорённое время.
Пользуюсь данным сервисом уже несколько месяцев: сайт быстро грузится, оформление заказа простое и понятное. Ассортимент охватывает все необходимые позиции: от стильной плитки до практичного ламината и плотных обоев. Наличие товаров мониторится в реальном времени, что экономит время при планировании ремонта. Консультации помогают выбрать оптимальные варианты под конкретные комнаты и бюджеты. Привлекает хорошее соотношение цены и качества: постоянные акции и выгодные наборы. Доставка организована четко: временной слот соблюдают, весь груз упакован надёжно.
Этот интернет-магазин стал моим любимым местом для ремонта: сайт интуитивно понятный, оформление заказа происходит за пару минут. Ассортимент действительно обширный: множество вариантов плитки, керамогранита, обоев и ламината. Наличие товаров поддерживается на должном уровне, редко приходится ждать пополнения. Консультации вежливые и информативные, объяснили нюансы укладки и уход за материалами. Цена складывается разумно: соотношение цены и качества на виду благодаря прозрачной системе скидок. Доставка быстрая, курьер внимательно принимает заказ и проверяет целостность.
Интернет-магазин ceramica21 предлагает широкий ассортимент обоев с отличным качеством. Сервис на высоком уровне, а скорость доставки радует. Очень доволен своим опытом и рекомендую этот магазин другим.
Интернет-магазин ceramica21.ru на карте