Интернет-магазин Colibryshop является одной из торговых фирм в Москве и занимается реализацией разнообразной продукции. Консультанты могут рассказать про ассортимент и постараются сделать шопинг менее энерго- и времязатратным для покупателя. Потому что благодарные клиенты являются показателем эффективной работы и возможности и в дальнейшем радовать их своей продукцией. В этом месте всегда можно расспросить про актуальные скидки.
Здесь предлагают приобрести одежду. Компания предлагает продукцию разных цветов и размеров, каждый сезон пополняя свой ассортимент новыми моделями, стремясь следовать модным тенденциям. А коллекции ушедшего сезона - выставлять со скидкой.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 495 755-21-65 или зайдите на сайт colibryshop.ru. Интернет-магазин Colibryshop располагается по адресу: г Москва, ул Тверская-Ямская 1-я, д 15 (ориентир - метро Белорусская (ЗМЛ)).
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/internet-magazin-colibryshop_14309161/