Интернет-магазин Gyana.Pro работает в области торговли в Москве и занимается реализацией разнообразной продукции. Сотрудники готовы рассказать про имеющиеся в наличии товары и постараются сделать шопинг более приятным для клиента. Так как благодарные покупатели - это очевидный показатель эффективной работы и возможности и в будущем предлагать товары, пользующиеся спросом. Здесь всегда можно расспросить про предоставляемые акции.
Здесь предлагают товары для творчества. Посетителей с тонким чувством прекрасного и особенно поклонников живописи тут могут порадовать выбором всевозможных красящих смесей различной консистенции, перьев для росписи и, разумеется, бумаги и картона. Здесь есть что предложить и тем, чьё мастерство приобретает вид скульптур.
В магазине предлагают такой товар, как товары для рукоделия.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Сайт организации: gyana.pro. Телефон: +7 977 928-47-46. Интернет-магазин Gyana.Pro располагается по адресу: г Москва, ул 7-я Кожуховская, д 20 на метро Дубровка (МЦК), Кожуховская.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/internet-magazin-gyana-pro_12716832/