Интернет-магазин индийских товаров ДРУЖБА - это торговая фирма. Представленная компания старается помочь своим посетителям и вооружить их подарком к нужному празднованию. Однако если вы ещё не определились с подарком недостаточно хорошо знакомому человеку, то вас может выручить подарочный сертификат.
Также здесь предлагают приобрести декоративную косметику. Для заботы о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для очищения кожи лица и её питания, а также стойкую базу и нужных оттенков палитру для визажа: тональные крема, помаду и карандаш или подводку для глаз.
Помимо выше названного, в магазине есть чай, кофе, бижутерия, ювелирные изделия.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Сайт организации: indoamity.ru. Телефон: +7 925 349-73-66. Интернет-магазин индийских товаров ДРУЖБА находится по адресу г Москва, пер Ангелов, д 6 (ближе всего добираться со станции Пятницкое шоссе).
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/internet-magazin-indijskix-tovarov-druzhba_14260657/