Интернет-магазин Kiddy-Lux - это торговая фирма. В вашем доме подрастает юный непоседа? Внимательные родители стараются всячески содействовать его развитию в этот период. Данная компания приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента вещей и найти для себя и детей что-то полезное. При поиске нужного товара всегда есть возможность обратиться за советом к консультанту с целью подобрать тот товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и одновременно понравился и вам.
Также здесь вы можете найти игрушки. Некоторые их разновидности созданы специально для того, чтобы совершенствовать моторику (например, те же пирамидки), куклы - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а пазлы - тренировать творческое мышление и фантазию. Чтобы помочь родителям сделать правильный выбор, все игрушки содержат информацию по материалам, из которых они сделаны.
Помимо выше названного, в магазине есть товары для новорождённых.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 5.
Сайт организации: kiddy-lux.ru. Телефон: +7 925 193-52-09. Интернет-магазин Kiddy-Lux находится по адресу г Москва, ул Сущёвский Вал, д 5 стр 9 недалеко от метро Савеловская (СТЛ).
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/internet-magazin-kiddy-lux_14248968/