5 лет назад
Ну, вообщем то очень даже неплохой магазин, живу в РБ и мне важно чтобы доставка была быстрее чем с корейских площадок и без форсмажора, а Холли это именно тот случай, с обработкой до пункта выдачи Сдэк - 4 дня, плюс всё прозрачно, на сайте есть инфа по статусу заказа и его передвижению, параллельно я отслеживаю по номеру на сайте Сдэк, так же жирный для меня плюс, что я могу рассчитываться ВМ и радует что цены и доставка ниже чем в других ИП. На текущий момент мною сделанно в Холли три заказа, посылка приходит упакованна как космонафт, без сюрпризов в плане недовложений и ситуаций когда товар обозначен, что есть в наличии, а после оплаты выясняется что нет на складе, это не про Холлишоп. Еще подкупает, что медеджеры очень активные и после оплаты сразу начинают включаться в работу и собирается заказ молниеносно, в отличии от других магазинов. Подлинность товара не вызывает сомнений. На данный момент из Ип торгующих корейской косметикой, это мой фаворит, но однозначно магазину есть куда расти в плане расширения ассортимента, хотелось бы видеть не только массмаркет Mizon, Elizavecca, а прогрессивную Корею с более чистыми составами.