8 (499) 553-01-788 (499) 553-01... — показать

+7 499 553-...+7 499 553-01-78 ещё
г Москва, ул Ярославская, д 8 к 5
105 офис; 1 этаж

Про «Интернет-магазин MedicalMag»

Интернет-магазин MedicalMag работает в области торговли в Москве и занимается реализацией разнообразной продукции. Консультанты могут рассказать про имеющиеся в наличии товары и постараются сделать процесс выбора более приятным для клиента. Так как постоянные покупатели являются показателем эффективной работы и возможности и в будущем предлагать товары, пользующиеся спросом. Здесь всегда можно расспросить про предоставляемые акции и их условия.

Рейтинг компании на нашем сайте - 4.

Сайт: medicalmag.ru. Телефон организации: +7 499 553-01-78. Интернет-магазин MedicalMag располагается по адресу: г Москва, ул Ярославская, д 8 к 5 на метро ВДНХ.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Класс 1
Интернет магазин
Производство и оптовая торговля 2
Косметика и расходные материалы для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Тип мастерской 2
Интернет магазин
Пункт выдачи заказов
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Интернет-магазин MedicalMag (12)

Нашла на этом сайте потрясающий аппарат для радиолифтинга. Он стал незаменимым помощником в моей практике. Была приятно удивлена качеством обслуживания. Консультанты давали отличные советы. Обязательно обращусь к вам еще.
Заказала на медикалмаге отличный аппарат для кавитации и ни секунды не пожалела об этом. Аппарат довольно прост в использовании и дает прекрасные результаты. Клиенты счастливы, что могут получить комплексный уход. Доставка была оперативной, а качество на высоте. В планах заказать еще несколько приборов.
Долго искала хороший косметологический комбайн, чтобы объединить несколько функций в одном устройстве. Здесь помогли с выбором, рассказали о плюсах разных моделей. Остановилась на варианте с ультразвуковой чисткой, микротоками и дарсонвалем - теперь в одном аппарате сразу несколько необходимых процедур. Отличный выбор для моего кабинета.
Искал хороший аппарат для неинвазивного омоложения, так как спрос на такие процедуры постоянно растет. Нашел RF-лифтинг с отличными характеристиками. Сервис на высоте - привезли быстро, провели обучение, всё объяснили. Теперь мои пациенты получают самые современные услуги.
Сотрудничаем с MedicalMag уже несколько лет. Оборудование всегда приходит в отличном состоянии, без задержек. Удобно, что можно заказывать как отдельные аппараты, так и расходные материалы. Радует уровень сервиса, всегда готовы помочь с консультацией, подобрать что-то под индивидуальные потребности. Надежный партнер!

Частые вопросы про Интернет-магазин MedicalMag

Как узнать график работы Интернет-магазин MedicalMag ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 18:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 553-01-78

Интернет-магазин MedicalMag находится по адресу г Москва, ул Ярославская, д 8 к 5
105 офис; 1 этаж.

Интернет-магазин MedicalMag на карте