8 (495) 509-23-268 (495) 509-23... — показать

Интернет-магазин onDent.ru

8 (495) 509-23-268 (495) 509-23... — показать
+7 495 509-...+7 495 509-23-26 ещё

Про «Интернет-магазин onDent.ru»

Интернет-магазин onDent.ru является одной из торговых фирм в Москве и занимается реализацией разнообразной продукции. Консультанты готовы ответить на вопросы, касающиеся ассортимента магазина и его прайса, и постараются сделать шопинг более комфортным для потребителя. Потому что довольные покупатели - это очевидный показатель процветания и возможности и в дальнейшем предлагать товары, пользующиеся спросом. В этом месте всегда можно узнать про предоставляемые акции.

Рейтинг компании в справочнике Yell - 5.

Сайт организации: ondent.ru. Телефон: +7 495 509-23-26. Интернет-магазин onDent.ru находится по адресу г Москва, ул Штурвальная, д 7 к 1 (ближайшая станция - Сходненская).

Класс 1
Интернет магазин
Производство и оптовая торговля 1
Стоматологическое оборудование и материалы
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Интернет-магазин onDent.ru (12)

Наша стоматологическая клиника приобрела новое оборудование для лечения зубов и ухода за полостью рта. Мы выбрали интернет-магазин, так как там был широкий выбор товаров и доступные цены. Все инструменты изготовлены из прочных и долговечных материалов, что гарантирует их долгий срок службы. Кроме того, они легко чистятся и дезинфицируются, что очень важно для медицинского оборудования. После оформления заказа, оборудование было доставлено к нам в Калугу на следующий день. Это очень удобно, так как позволяет не терять время на ожидание и сразу приступить к работе.Заказывали мне физиодиспенсеры.
Сразу же могу сказать то, что данный магазин понравилось мне во всех возможных отношениях. Меня порадовала то, что в этом магазине действительно есть чего выбирать. При этом в этом магазине работает грамотный персонал, который действительно знать о тонкости своего дела. По обращениям клиентов здесь работают быстро. По доставке опоздание не было ни разу.
Брали а Ондент настенный дентальный рентген производства Финляндии, незаменимая вещь в каждой стом клинике, цена более, чем приемлемая. Аппарат пришёл за неделю в город Омск со всеми сопроводительными документами. Есть гарантия. В магазине хороший выбор стом оборудования, на некоторые товары есть скидки, грамотный менеджер поможет вам с выбором.
Заказывала для нашей частной стоматологи 3D принтер стоматологический. И мне с выбором помог определиться менеджер, сразу видно, что человек хорошо разбирается в товаре. Да и с доставкой никаких проблем не возникло. Доставили в Новосибирск точно в срок. Спасибо
Покупали в компании кресло и стоматологическую оптику. Ассортимент огромный и цены самые разные. Техника отличного качества, заказали с доставкой до Мурманска. Также хочется похвалить персонал на линии, грамотные и вежливые сотрудники, умеют работать с клиентами.
Интернет-магазин onDent.ru на карте