Заказывал в этом магазине природный камень для дорожек. Сотрудничеством остался очень доволен. С выбором камня и оформлением заказа помог справиться грамотный консультант. Доставку осуществили оперативно, цену считаю оптимальной.
Интернет-магазин природного камня "Камень44"+7 499 648-13-96Россия, Московская, Деревня Малые Вяземы, Одинцовский р-н, Можайское шоссе 39 км, 15
Заказывал здесь каменную крошку. Понравилось хорошее отношение к клиентам. На сайте магазина простой и удобный интерфейс. С доставкой проблем не было. Рекомендую обращаться.
Делала заказ на обожженный камень и каменную крошку. Оформила заказ через сайт, согласовали с менеджеру дату и время доставки. Привезли, разгрузили, качество продукции отличное! Рекомендую к покупкам.