8 (985) 456-90-098 (985) 456-90... — показать

+7 985 456-...+7 985 456-90-09 ещё
г Москва, ул Смольная, д 63Б
Е3+ павильон; 2 этаж
Округ: Северный

Про «Интернет магазин Scooter-ZiP»

Scooter-ZiP — интернет-магазин запчастей для скутеров. Запчасти, тюнинг, аксессуары, резина и многое другое для скутеров Японского и Китайского производства. Иллюстрированный каталог. Доставка по России и СНГ.

Класс 1
Товары для рыбалки
Триммеры
Товары для сада и огорода 1
Садовые инструменты

Отзывы про Интернет магазин Scooter-ZiP (16)

Удобно распределен товар в интернет-магазине, за счет чего на лодочный мотор смог подобрать нужную запчасть, не блуждал среди разделов. Выгоднее было купить самому, нежели бы мастер сам ее заказывал, ценник он мне назвал больше, а я смог сэкономить за счет покупки самостоятельно, только за работу ему отдал
О магазине впечатления положительные, заказывать у них с каждым разом все выгоднее и выгоднее, потому что с учетом потраченных денег на покупки у меня размер скидки уже до 7% дошел, а скидки это всегда преимущество. Доставка недорого обходится, но тут все от веса конечно зависит-смотря что заказываешь
Детское сиденье для велосипеда с хорошей скидкой удалось заказать через интернет-магазин, оно было по акции, поэтому я удачно к ним зашел посмотреть что почем. Доставка была быстрая, но не дешевая, зато все довезли в целостности. Производство Португалия, довольны покупкой
Движок в оригинальном качестве комплектации standart с чешскими подшипниками ZKL заказал на бензопилу Stihl MS 180. Оформил в 1 клик, от менеджера удалось получить все ответы на свои вопросы, он мне объяснил какие гарантии дает магазин, какой будет срок доставки, не обманул, товар получил через три дня
В магазине заказывать мне не впервой, могу отметить что для мопедов, в частности моей модели неоднократно удавалось находить нужные комплектующие. Заказывал в конце апреля воздушный фильтр нулевого сопротивления на Дельту, менеджер как обычно не упустил момент по уточнению для какой именно модели мопеда я делаю заказ, за счет этого всегда удается получить подходящий товар, хотя у них и возврат предусмотрен, но думаю возиться с ним никому не хочется. Получил сразу после первых майских праздников-3.05
Интернет магазин Scooter-ZiP на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.