Интернет-магазин Устрой Праздник - это торговая фирма. У вас подрастает юное дарование? Мудрые мамы и папы хотят обеспечить его безопасность и помочь в развитии в данный период. Данная компания приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом товарных позиций, облегчающих процесс воспитания для них и взросления - для детей. В процессе покупки всегда можно обратиться за советом к сотруднику, дабы подобрать тот товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и притом понравился и вам.
Также здесь предлагают приобрести одежду. Компания реализует продукцию разного кроя и фасонов, перед каждым сезоном пополняя свои коллекции новыми моделями, стремясь следовать модным тенденциям. А вещи предыдущего сезона - выставлять со скидкой.
Помимо выше названного, в магазине есть товары для рукоделия, товары для малышей, цветы, бижутерия, товары для творчества, игрушки.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Сайт: www.ustroyprazdnik.ru. Телефон организации: +7 495 128-97-76. Интернет-магазин Устрой Праздник располагается по адресу: г Москва, ул Прядильная 3-я, д 5 (ориентир - метро Измайловская).
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/internet-magazin-ustroj-prazdnik_14182084/