Интернет-магазин Хелло-24.ру - это торговая фирма. Современные технические идеи упрощают нашу жизнь, но в ходе эксплуатации любые устройства имеют тенденцию во всех смыслах устаревать и приходится думать об их замене. Компания занимается реализацией электроники и бытовой техники, а также необходимых к ней комплектующих. Продавцы помогут подобрать вещь исходя как из функциональных требований, так и эстетической стороны, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Также здесь продают игрушки. Некоторые призваны совершенствовать моторику (как те же деревянные кубики), фигурки животных или людей - прорабатывать ролевые модели, а пазлы - тренировать творческое мышление и фантазию. Дабы помочь родителям сделать правильный выбор, все игры содержат отметки по материалам, из которых они сделаны.
Кроме того, в магазине есть товары для охоты и рыбалки, снаряжение для туризма и отдыха.
Оценка компании от пользователей каталога Yell - 4.5.
Сайт организации: hello-24.ru. Телефон: +7 495 204-12-16. Интернет-магазин Хелло-24.ру располагается по адресу: г Москва, пр-кт Волгоградский, д 28 стр 1 (ближайшая станция - Волгоградский Проспект).
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/internet-magazin-xello-24-ru_14328544/