Из самых важных для нас плюсов отмечу прежде всего долговечность нанесённой краски и отличные характеристики. Сделали правильный выбор послушав рекомендации и приобретя здесь краску.
Краска реально качественная. Брал по бетону для большого складского помещения, и абсолютно доволен. Ложится хорошо, в работе с ней без проблем обошлось. В следующий раз сразу сюда обращусь.
Краски нужно было не мало что бы весь новый склад покрасить. По цене нормально вышло, и главное что качество краски по бетону отличное. Помещение преобразилось и в работе проблем не было.
Приобретали здесь краску для окрашивания бетонных полов в нашем складе. Краска отлично легла на поверхность, заполнив все мелкие неровности. Спустя несколько месяцев эксплуатации могу сказать, что покрытие сохранило свой первоначальный вид даже при интенсивной нагрузке – никаких трещин, отслаиваний или выцветания.
Брали в аренду затирочную машину для бетона. Выделю тот факт что всё в хорошем и рабочем техническом состоянии. Также отмечу адекватную центовую политику на аренду оборудования.