8 (965) 293-72-72 8 (965) 293-72... — показать

8 (965) 293-72-72 8 (965) 293-72... — показать
+7 965 293-... +7 965 293-72-72 ещё
г Москва, ул Одесская, д 14 к 5
Район: Зюзино

Отзывы про ИП Селимова Ольга Николаевна (9)

4.6
Нам дал телефон Селимовой Ольги ее бывший муж прекрасный риэлтор и профессионал своего дела Селимов Андрей. Он нам так понравился, как риэлтор, что в следующий раз мы захотели обратиться опять к нему, он уехал заграницу и не работал в России. Ольга Селимова, его бывшая жена, полная противоположность. Отсутствие профессионализма и нечестность. Деньги берет наперед. Мы пообщались с ней один день, передумали купить квартиру, а она невыпонив никакой работы, деньги вернуть отказалась. Я считаю, что с такими нельзя иметь дело. Как получать, то сразу номер счета своего присылает. Если бы она была честной, то отдала бы, хотя бы часть. Не советую такого риэлтора. Алчная особа.
Обратился к Ольге Николаевне Селимовой не случайно, знакомые рекомендовали. Мне от тетки квартира досталась, решил ее продать и вот, чтоб, как можно быстрее осуществить продажу, доверился Ольге Николаевне и не жалею. Стоит отметить, что связаться было несложно, да и сама впоследствии Ольга всегда оставалась на связи, быстро был найден клиент, продали за ту сумму, которую я и предполагал. Приятно было довериться профессионалу.
Смело могу рекомендовать данного агента недвижимости. Ольга Николаевна помогла за довольно короткое время продать трехкомнатную квартиру по цене, на которую я и рассчитывал. Обращался к Ольге Николаевной по рекомендации знакомых, которые с ее помощью, наоборот, квартиру когда-то покупали. Стоимость услуг для меня была приемлемой, поэтому обращением именно к Ольге Николаевной остался доволен.
От сотрудничества с Селимовой Ольгой Николаевной остались только положительные эмоции. Обратилась по рекомендации подруги за помощью в продаже двухкомнатной квартиры. Не пожалела. Это действительно грамотный специалист в кратчайшие сроки продала мою недвижимость за необходимую сумму. Всё сотрудничество закреплено договором. Рекомендую смело!
Очень довольна услугами, которые нам оказала индивидуальный предприниматель Селимова Ольга Николаевна! Она смогла подобрать мне квартиру по ипотеке. Квартиру я покупала в первый раз в жизни, было страшно. Но пообщавшись с Ольгой, страх пропал. Я доверилась ей полностью, и в результате чего, через некоторое количество времени стала обладателем квартиры в Москве!
Ни капельки не пожалели, что решили обратиться к Ольге Николаевне за помощью в продаже нашей квартиры в Москве. Честная и порядочная женщина, которая на протяжении всего времени сотрудничества была с нами на связи. Никаких серых схем, перед тем как заняться вашей квартирой, подписывается договор. За свои услуги берёт вполне адекватные деньги. Спасибо вам за профессиональную помощь!
Очень рада, что решила обратиться к Селимовой Ольге по продаже своей двухкомнатной квартиры. Мне понравилась её компетентность в вопросе купли-продажи недвижимости, сложилось такое ощущение будто она в этом деле как рыба в воде. Благодаря ей удалось продать квартиру в короткие сроки, причём ещё довольно выгодно, покупатель наконец-то нашёлся. Большое ей спасибо!
Честно скажу, работой Ольги Николаевны доволен. Я просто сам сначала пытался продавать свою квартиру в Москве, объявления висели у меня на разных досках, за 3 месяца только интерес люди проявляли, но ни одного намёка на желание купить. А тут знакомый мне порекомендовал к Ольге Николаевне обратиться, я так и сделал. Заключили договор, и уже в первую неделю нашёлся покупатель, спустя месяц, квартира продана, все документы сопутствующие у меня на руках. Моя благодарность.
Этим отзывом хочу сказать спасибо Селимовой Ольге Николаевне, ее усилиями моя квартира была быстро продана, сразу видно, что человек имеет солидный опыт в своем деле. Всегда на связи, работа по договору, никаких доп.доплат. Отдельным плюсом стало, то что на общение она была крайне вежлива, это для меня важный пунктик. Все дело купли-продажи контролировала Ольга Николаевна, мое участие было минимальным. Рекомендую ее.
ИП Селимова Ольга Николаевна на карте