8 (499) 653-95-988 (499) 653-95... — показать

Район: Внуково
Округ: Западный
Круглосуточно

Про «ИзраКлиник»

IsraClinic - это одна из лучших клиник в Израиле, единственное во всем мире место, где применяется метод психоэргономики. Израильские врачи говорят на русском языке, они все - высококвалифицированные профессионалы, авторы собственных разработанных методик лечения, участники международных конференций, докладов, исследований, научных работ и монографий.

Здесь с успехом лечат даже самые сложные случаи. У Вас всегда есть надежда при:

депрессиях;

деменции;

психологических травмах;

неврозах;

ОКР и других состояниях.

Также мы занимаемся избавлением от зависимостей различных видов - игромании, табакокурения, алкоголизма, наркомании. К Вашим услугам современный оборудованный закрытый центр, в котором проживание осуществляется в уютных, комфортных коттеджах. Обращайтесь, мы всегда сможем оказать квалифицированную и эффективную помощь!

Общая медицина 1
PayPal

Отзывы про ИзраКлиник (18)

По IsraClinic могу отметить следующие моменты: во-первых, клиника помогает к ним прилететь на лечение в Израиль. Если ехать без заранее подготовленных документов, есть риск, что развернут в аэропорту. Во-вторых, лечение действительно предоставляется достойное. Они работают по своим методикам, но это срабатывает, даже в самых сложных случаях. Я в клинике пока был, познакомился с другими пациентами, не слышал ни от кого негатива. И у всех был опыт за плечами - они уже находились по врачам до Израиля. Далее, могу отметить легкость в общении, открытость - это наблюдалось у всех. К людям относятся как к своим. Никакого обмана или попыток развести на деньги не заметил.
У меня отец после инсульта, и это на самом деле большая беда. Через полгода после удара нам пришлось с ним обратиться к психоневрологам, потому что у него были некоторые проблемы с самоосознанием и памятью. В клинике он прошел диагностику и получил хорошее лечение, потому что ему действительно стало лучше. Сейчас папа уже не путает дни и даты, начал улыбаться и в целом быстро идёт на поправку, физиотерапия начала ему помогать. Я вижу, что он уже отходит от потрясения, и сам хочет выздороветь полностью. Спасибо вам большое!
Замечательные врачи с человеческим отношением. Мы обращались за поддержкой, потому что были ошибки в подобранной терапии при ОКР. Нам очень сильно помогли, потому что проверили все назначения за последние 2 года и заменили часть препаратов на израильские лекарства. Состояние у моего сына очень улучшилось, ушла прежняя тревожность и побочные эффекты. Мы продолжили обучение в ВУЗе, спасибо большое за помощь! Отдельно хочу поблагодарить Елену и Анну!
Мы обращались за консультациями специалистов, потому что в лоб столкнулись с вопросами определения гендера. Это произошло с нашим ребенком, и нам срочно потребовалась помощь психиатров, чтобы понять, не прихоть ли это, действительно ли нужно что-то предпринимать. Мы хотели избежать необдуманных поступков и действий, о которых бы потом пришлось жалеть. К нам здесь отнеслись с должным вниманием, врачи проявили чуткость и интерес, само тестирование, беседы и консультации заняли около 2 недель. Остались только самые положительные впечатления!
Наше горе сложно описать, когда брату поставили в 16 лет диагноз. и не один, а сразу несколько. врачи сомневались, бар ли это, или шизофрения. Мой брат сильно поменялся в 16 - он стал дерганным, ему снились страшные сны, он начал даже прятаться под кровать или в шкаф. Естественно, было видно, что происходит что-то страшное. Мы нашли эту клинику по рекомендации, после калейдоскопа страшных диагнозов и предположений. К счастью, оказалось что это ПТСР, а не шизо на грани психоза. Это были тревожные отголоски пережитой аварии в 14 лет, в которую брат попал по глупости и чудом остался жив. Я и вся наша семья бесконечно благодарна за оказанную поддержку психиатрам Израклиник! Отдельно спасибо за регулярный контроль онлайн, брату намного лучше!!!

Частые вопросы про ИзраКлиник

Как узнать график работы ИзраКлиник ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 653-95-98

ИзраКлиник находится по адресу г Москва, поселок Толстопальцево, ул Пушкина, д 3А.

ИзраКлиник на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?