8 (495) 980-29-318 (495) 980-29... — показать

107 офис; 1 этаж; комплекс Зеленоградский
Район: Матушкино
Округ: Зеленоградский

Про «IT-компания Арсис»

IT-компания Арсис является одним из предприятий Москвы, работающих в бласти телекоммуникации и информационных технологий. Тут вкладывают ресурсы в аналитику, профессиональное развитие, улучшение продуктов и используют последние технологии, чтобы качественно выполнять заказы своих клиентов. Местные сотрудники уверены, что именно интеграция различных сервисов в единую систему, фокус на последних разработках и систематические проверки оборудования позволяют их организации оставаться успешной на рынке и привлекать новых бизнес-партнеров. Они стремятся давать своим клиентам не только продукт, но и комплексное обслуживание, благодаря которому процесс эксплуатации может стать легким и комфортным.

Рейтинг компании на нашем сайте - 4.0.

Официальный адрес организации: г Москва, г Зеленоград, проезд 2-й Западный, д 1 стр 1, контактный телефон +7 495 980-29-31. График работы - Пн-Пт: 09:00-18:00. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.arsis.ru.

Маркетинг, медиа, ИТ 5
Автоматизация бизнес-процессов
Автоматизация медицинских учреждений
Автоматизация производственных процессов
Автоматизация торговли
Разработка по для мобильных устройств

Отзывы про IT-компания Арсис (15)

Делала в «Арсис» редизайн сайта. Сделали все оперативно и качественно. Всегда были на связи. Цены приемлемые стоит того что ребята творят чудеса. Рекомендую!
Работали с Арсис над проектом автоматизации склада. Заняло дольше, чем планировали - около 7 месяцев вместо 5. Но в итоге система работает стабильно, документация подробная. Техподдержка отвечает быстро, хотя иногда приходится пояснять по несколько раз.
Специалисты в арсис - настоящие профессионалы своего дела. Работа была выполнена в кратчайшие сроки при этом качество работы высокое. Минусов обнаружено не было. Выражаю свою благодарность и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Мы сотрудничаем с Арсис уже несколько лет, и каждый раз мы получаем высококачественные услуги. Их команда профессионалов всегда готова помочь и найти решение для любых задач. Спасибо.
Сотрудничество оставило приятное впечатление, все наши пожелания были учтены. Разработанное ПО полностью соответствует техническому заданию, по срокам уложились, так что от нас респект и благодарность.
IT-компания Арсис на карте