Предложить телефон

Про «Издательство "Москва"»

Издательство "Москва" выполняет проекты по выпуску книг по различным направлениям. При этом одним из стратегических направлений нашей компании является реализация издательских проектов, связанных с выпуском бизнес-литературы.
Это не значит, что мы не выпускает книги по другим направлениям. Тем не менее первые наши проекты - это издание именно деловой литературы и наше издательство продолжает активно работать в этом направлении.

Отзывы про Издательство "Москва" (4)

1.0
Мошенники. Переписка ни о чем. Предложили выбрать схему и прислать материал. Выбрал и отправил. В ответ - "Платите деньги и может быть когда-нибудь получите гонорар". Схемы на выбор - жульничество.
Итог - материал у них, а теперь платите. Хотя издавать за деньги можно где угодно.
По сути обман и получение от автора его работы с последующим изменением публичной оферты.
И самое смешное - ТОЛЬКО почта - никаких других контактов.
Оценка минус 10!
Издательство "Москва"
Конкуренты не дремлют. Вместо того, чтобы заняться повышением эффективности свой работы, выбирают самый простой способ недобросовестной конкуренции. Теперь даже не удосужились придумать фейковое имя и фамилию - прячутся за набором латинских символов))

otdkv ответил Издательство "Москва"
Вы не хотите в суде ответить за свои действия? Переписка вся сохранилась. Сначала запросили схему, получили материал, а потом "платите, мы готовы"
Как насчет суда и обвинений в недобросоветсной конкуренции?
Я автор с десятками тысяч читателей на Прозе и других ресурсах и не скрываюсь.
Издательство "Москва" ответили otdkv
За какие именно действия?
Вы о какой схеме пишите?
Если Вы опасаетесь за то, что мы, в нарушении закона, издадим Вашу книгу и заработаем на ней очень много денег, то у Вас будут все основания, чтобы подать на нас в суд и выиграть. Только вынуждены Вас разочаровать, т.к. делать мы этого не будем.
otdkv ответил Издательство "Москва"
Не выкручивайтесь. Все просто до безумия. Вы предлагаете в рамках публичной оферты варианты. Автор выбирает, а потом вы меняете условия.
А насчет того, что вы опубликуете и что-то заработаете, так это ваши фантазии, я об этом ничего не писал. Видимо для вас это норма....
Издательство "Москва" ответили otdkv
Конкретика будет? Одни только общие фразы ни о чем.
otdkv ответил Издательство "Москва"
Откройте переписку с этим адресом и почитайте. Все конкретно. Статья 14 КОАП РФ.
Издательство "Москва" ответили otdkv
У меня нет доступа к Вашему адресу на этом сайте. Вы можете нам еще одно письмо написать?
Кстати, переписка с Вами давно была? Мы периодически чистим почту из-за большого объема писем.
otdkv ответил Издательство "Москва"
К моему адресу у вас доступа, конечно нет. Переписка ВСЯ была 14-18 марта. От вас 6 писем, от меня 5. Могу отправить тестовое письмо, раз вы настолько небрежно работаете с корреспонденцией.
Издательство Москва m-books@ bk.ru вот по этому адресу от вас шла переписка и туда я отправлял материал.
Издательство "Москва" ответили otdkv
Мы время на поиски тратить не будем. За эти 4 дня у нас была переписка с большим количеством авторов. И как мы должны понят кто из них именно Вы? В общем, не хотите указать свой адрес, Ваше дело.
otdkv ответил Издательство "Москва"
Этот ответ говорит об отношении к авторам. О чем с вами можно говорить? Вы все показали и рассказали. Успехов в бизнесе и успешного банкротства!
Конец связи
Все признаки, что это обманщики. Пару дней был с ними в переписке, и они писали мне трижды, только о согласии с базовыми условиями сотрудничества. Переходить к обсуждению договора по моей просьбе, они так и не стали. Сомнительное издание «Москва», как и их сайт, всё очень там хитро. Будьте внимательными!
Издательство «Москва»
Издательство "Москва"
Специальный ответ для Шерлока Холмса на минималках, который применил свой дедуктивный метод, позволивший сделать такой любопытный вывод :))

Видимо Вам не знакома очень известная поговорка – со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

Мы никому не навязываем общие для ВСЕХ авторов условия сотрудничества, но и не будем их менять ни для кого из авторов, кем бы они ни были.

У нас такой регламент – если автор не подтверждает, что он согласен с базовыми и техническими условиями сотрудничества, то никаких дальнейших контактов с автором не будет. Это позволяет существенно экономить время и нам, и авторам. Если автор не согласен с общими для всех условиями сотрудничества, то зачем тратить время на что-то еще? Все равно сотрудничества не будет.

Итак, только из-за того, что мы четко следуем прописанным регламентам и не хотим терять время на авторов, с которыми вы все равно сотрудничать не будем (потому что они не соглашаются с условиями сотрудничества, которые действуют для ВСЕХ авторов), мы являемся обманщиками :))
Как говорится, железная логика :)).

Кстати, такой процедурой мы экономим не только свое время, но и время авторов, но, как видно, не все это ценят.

Желаем Вам удачи в поиске издательства, которое будет сотрудничать с Вами по Вашим правилам!

P.S. А что хитрого у нас на сайте?
Логично. Причем отказываются от публичной оферты. Надо будет их реально расшугать - юристы есть.
По поводу издательства "Москва" поддерживаю уже опубликованное мнение: "Как только книга будет издана, интерес к автору будет исчерпан". Блажен, кто надеется на возврат каких-то денег с продажи книг.
Добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв. Вы не могли бы уточнить в чем КОНКРЕТНО, по Вашему мнению, должен проявляться ИНТЕРЕС к автору после издания книги? Издательство выполнило проект, суть которого заключается в выпуске книги и в попадании книги в книжную сбытовую систему. Далее издательство быстро обрабатывает все заявки книжного оптовика, который в свою очередь обрабатывает заявки, поступившие ему от книжных магазинов. Все в этой цепочке (магазины-оптовик-издательство) заинтересованы в продаже, поэтому если на книгу ЕСТЬ СПРОС, то она хорошо продается. К сожалению, не все книги одинаково хорошо продаются.

И еще один вопрос – какие КОНКРЕТНО обязательства, которые прописаны в договоре, мы не выполнили?

Возможно, у Вас в голове было (и есть) какое-то свое видение наших обязательства. Но договоры и заключаются как раз потому, что люди не могут читать мысли друг друга. В договоре все четко прописано. При согласовании договора авторы имеют права задавать нам вопросы или вносить свои предложения по изменению в НЕОГРАНИЧЕННОМ количестве. Мы никого не торопим. Никаких deadline на согласование договора мы не устанавливаем. С некоторыми авторами мы согласовываем договор около месяца. Если автору нужно больше времени, то в этом нет никаких проблем.

Так какие именно обязательства, прописанные в договоре, а не находящиеся в Вашей голове, мы не выполнили?
Добрый день, начинающий писатель, не обольщайтесь, что Издательство Москва поддержит вас, как автора вашей первой книги, как только книга будет издана, то интерес к вам будет исчерпан.
Мои первые две книги "Вера и рыцарь её сердца" были изданы по
Модели №4. Частичное финансовое участие автора в проекте по изданию своей книги, после издания книги контакты со мной, как с начинающим автором, полностью прекратились, на два моих запроса, как идет продажа моих книг мне отвечал автоответчик.
Ничего так не унижает человека, особенно, начинающего писателя, чем такое пренебрежительное отношение к нему, можно, хотя бы выразить ему сочувствие и ободрить, ведь на издание этих двух книг мной были потрачены все мои сбережения.
Прошло 5 лет, мои книги в интернет магазинах уже значатся, как распроданы, а от издательства никакого привета. Хотя, за эти годы мной эти первые книги моего романа были мной практически заново переписаны, и только в этом есть польза от таких дешевых издательств, поэтому я на издательство не в обиде, оно как кладбище надежд начинающих авторов, чтобы у одаренных писательским даром пропали иллюзии и открылось второе дыхание, писать в свое удовольствие, а успех, рано или поздно, придёт!
Владимир Де Ланге
Владимир Де Ланге

Я не живу в России, на
Добрый день.

Во-первых, о какой потере интереса идет речь? Мы очень быстро и четко выполняем все свои обязательства. В отличие от многих других издательств, ответ от которых можно ждать неделями или даже месяцами (нам об этом писали сами авторы, которые у нас издавались), мы работаем очень быстро. Среднее время реализации наших издательских проектов – месяц после заключения договора с автором.
Мы взяли на себя обязательство реализовать ваши издательские проекты, и мы это сделали. Что мы еще, по Вашему мнению, должны были сделать?
Какие конкретно обязательства по договору мы не исполнили?

Во-вторых, о каком прекращении контактов Вы пишите? Конкретно на какой Ваш вопрос мы Вам не ответили?
Кстати, никаких автоответчиков и роботов у нас нет. Со всеми авторами общаются менеджеры.

В-третьи, если на каком-то сайте написано, что книга распродана, то это не значит, что распродан весь тираж. В ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве случаев это значит, что конкретно данный магазин принял решение больше не продавать эту книгу. К сожалению, не все книги одинаково хорошо продаются. Да, мы не волшебники – мы не можем делать так, чтобы все книги наших авторов были бестселлерами. Если Вы нас обвиняете именно в этом, то нам действительно нечего ответить.

Если же у Вас есть какие-то конкретные замечания/вопросы, то Вы всегда можете обратиться по известному Вам адресу электронной почты. Вам обязательно ответят, причем ответит менеджер, а не какой-то автоответчик/робот.

Желаем Вам новых творческих успехов!

Частые вопросы про Издательство "Москва"

Издательство "Москва" находится по адресу Россия, г Москва, ул Куликовская, д 12.

Издательство "Москва" на карте