8 (800) 700-15-838 (800) 700-15... — показать

8 (800) 700-15-838 (800) 700-15... — показать
+7 800 700-...+7 800 700-15-83 ещё
г Москва, ул 1-я Стекольная, д 7 к 2
Округ: Южный

Про «Издательство "Новый Формат"»

Печать и издание книг с доставкой. Книжная онлайн типография. Печать книг в мягком и твердом переплете. Дизайн обложки, верстка и корректура текста книги. Присвоение номера ISBN, ББК и авторского знака. Доставка тиража книг с передачей из рук в руки.

Типографии 1
Типография онлайн
Услуги для населения 1
Верстка книг

Специалисты Издательство "Новый Формат" (2)

Фотография специалиста Корвякова Олеся
Корвякова
Олеся

Отзывы про Издательство "Новый Формат" (6)

Да, мне нравится эта компания. Мою книгу сделали вовремя, без проволочек и накладок. Похоже, буду обращаться, чтоб допечатали штук 10-20. Было бы не плохо, если б и распространяли, но это уже другой разговор.
С помощью Новый Формат издал трилогию, жанр фэнтези, 2 года над сюжетом книги работал. Сразу выделю хорошее качество, начиная с переплета и обложки, а также бумаги и всего остального. Все предпочтения и требования учли, плюс по невысокой цене обошлось. А вот за обслуживание, выделю отдельный плюс, все таки хорошую рекомендацию насчет дизайна обложки предложили.
Нормальная организация. Печаталась первый раз в жизни и почему-то была уверена что все намного сложней и дороже. Оказалось все проще. Подала заявку, дальше уже с менеджером одним связывались. Понравилось что сами предлагали варианты и объясняли на чём лучше не экономить, а на чем можно. Понравилось что соблюли сроки.
Мне нужно было издать свою книгу в нескольких экземплярах. Я решил обратиться в издательство "Новый Формат" всё узнать. Всё рассчитали. Уже знал, сколько выйдет. Полностью рассказали о самом процессе. Был сделан дизайн самой обложки. Затем всё просмотрели. После вёрстки выслали готовый экземпляр. Меня всё устроило. Хорошо получилось. Через некоторое время напечатали всё, что заказывал. Все условия по договору были выполнены.
Издательство понравилось, недавно пользовался их услугами. Мне нужно было срочно экземпляр книжки напечатать, и после утверждения макета с дизайном, книгу сразу в печать отправили. Есть у них удобный калькулятор, где можно сразу цену узнать, выбрать тип печати, шаблон и тд. А главное, все это через онлайн можно сделать.

Частые вопросы про Издательство "Новый Формат"

Как узнать график работы Издательство "Новый Формат" ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 700-15-83

Издательство "Новый Формат" находится по адресу г Москва, ул 1-я Стекольная, д 7 к 2.

Издательство "Новый Формат" на карте