Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Автосалоны в Москве

Официальный дилер

Московская обл, г Дмитров, ул Набережная реки Старая Яхрома, д 2

Похожие организации

Про «Официальный дилер»

Отзывы про Официальный дилер (157)

Каждый человек выбирает автомобиль по своим критериям и хотелкам. Нет хорошего или плохого автомобиля. Жак ж7 в данном сочетании устраивает лично меня более чем + яркий цвет является дополнительным бонусом. Данный автомобиль могу рекомендовать для людей, которые в основном имеют ежедневную городскую эксплуатацию с более-менее хорошими дорожными условиями. Для ежедневных поездок и комфорта имеются все опции, при необходимости есть возможность съехать с асфальта дорожный просвет позволяет, опять-таки при крайней необходимости. Для эксплуатации в регионах с не очень хорошим дорожным покрытием подвеска жестковата будет. Отзыв на данный момент неполный, все-таки больше времени требуется эксплуатировать…Отзыв будет дополняться.
На своём примере могу сказать, что Т9 обладает впечатляющей грузоподъемностью. Я грузил почти тонну стройматериалов, а это очень много. Машина при этом стала чуть сложнее в управлении, но в целом осталась предсказуемой на дороге. Движок тянет спокойно, не из последних сил. Несколько раз в лесу очень спасала камера кругового обзора. Бывает едешь между двух деревьев и думаешь пройдёшь или зацепишь, круговой вид реально помогал. Ну и про брутальный внешний вид тоже хочется сказать, автомобиль выделяется в потоке, выглядит зачетно. Хороший и удивительно комфортный пикап.
В целом, к машине жаку т9 по техническому состоянию пока никаких претензий нет, так как пробег всего 12500 км. За всё время поменяли лишь концевик багажника. В целом машина соответствует заявленным характеристикам, кроме расхода горючего. Ну, да это уже стало нормой для всех автопроизводителей.
В общем, js3 jac получилась на славу. Вспоминая то, как за первые часы раскупили всю первую партию машин в салоне, становится понятно, что она будет пользоваться популярностью. И ведь эта машина действительно интересна людям, которые частенько смотрят на нее из других авто или подходят на улице. 5 с плюсом Джаку за такую поделку.
По поводу жака жс6: для спокойных , семейных людей. Динамика слабенькая, так что гонщикам не подходит. Расход не особо большой, меня радует, думал что больше будет. Высокий клиренс. На официальной станции довольно дорогое обслуживание, если делать все правильно. Но оно того стоит, чтоб машина больше прослужила
Официальный дилер на карте
Восстановление автомобиля после ДТП

Восстановление автомобиля после ДТП

Полезные советы для автовладельцев. На что обратить внимание при выборе автосервиса.