8 (495) 021-98-968 (495) 021-98... — показать

Кар Старт

8 (495) 021-98-968 (495) 021-98... — показать
+7 495 021-...+7 495 021-98-96 ещё

Про «Кар Старт»

Компания Кар Старт (рейтинг на сайте - 4.5) приглашает оценить свой модельный ряд тех, кто имеет желание стать обладателем нового или б/у автомобиля. Тем, кто до сих пор не определился с кузовом (хэтчбек, купе, седан, универсал и т. п.), коробкой передач, комплектацией и типом двигателя, имеет смысл проконсультироваться со специалистом. У него же можно получить информацию об участии в программе Trade-in, об условиях кредита, а также о наличии скидок и акций и остальных условиях сделки купли-продажи. Получить информацию о возможности испытать машину в реальных условиях для более точного понимания ее возможностей можно у продавца.

Для вас доступны следующие способы оплаты: банковской картой, наличными и по безналичному расчету.

Компания функционирует по адресу: г Москва, проезд 2-й Вязовский, д 12 стр 2 (ближе всего добраться со станции Окская). Телефон: +7 495 021-98-96. Сайт: карстарт.рф. Двери организации открыты Пн-Вс: 08:00-21:00.

Отзывы про Кар Старт (53)

Покупал себе автомобиль,выбор был большой.Менеджеры отзывчивые и компетентные,всегда были со мной на связи.Цены по рынку без накруток,хорошие условия по кредиту.
Выбрал здесь машину по совету друга. Не пожалел! Большой выбор, цены адекватные, менеджеры — просто огонь! Теперь всем советую этот автосалон. Рекомендую!
Хочу поделиться опытом покупки авто в автосалоне Кар Старт в кредит. Автосалон оставил массу приятных впечатлений. Приятные и доброжелательные сотрудники, большой выбор авто, цены рыночные, много выгодных предложений. Сотрудники помогли в выборе авто, грамотно рассказали технические особенности выбранного авто, что мне очень понравилось. Спасибо, отличный авто, жалоб нет. Рекомендую!
Приобрёл в этом салоне машину. Очень доволен. Деловая обстановка. Выбор машин большой. менеджеры внимательные и компетентные. Всё подробно объясняли на мои вопросы . По окончанию выбора быстро оформили документы. Машину подготовили к передаче. Цены реальные, по рынку.. Рекомегдую
Добротный салон, профессионализм персонала ощутимо высок. Подсказали, какую машину лучше выбрать, учитывая бюджет и цели эксплуатации. Разговор шел конструктивно и предметно, машина была доставлена в указанные сроки.

Частые вопросы про Кар Старт

Как узнать график работы Кар Старт ?

Пн: 08:00 - 21:00, Вт: 08:00 - 21:00, Ср: 08:00 - 21:00, Чт: 08:00 - 21:00, Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 08:00 - 21:00, Вс: 08:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 021-98-96

Кар Старт находится по адресу г Москва, проезд 2-й Вязовский, д 12 стр 2.

Кар Старт на карте