Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Караоке клубы в Москве

Отзывы о компании Караоке Миша Jackson

Россия, г Москва, ул Профсоюзная, д 21А
Район: Черемушки

Отзывы про Караоке Миша Jackson (29)

4.5
В Черемушках одно из лучших мест, коктейли в подарок и бесплатные фишки, прикольные вечера. Хорошая лаундж зона, вкусная кухня! Можно отметить денрик, есть ведущие, которые создают настроение. Мне нравится все и не только мне, но и моим друзьям. Хороший репертуарчик и аппаратура мощная.
Ходили сюда несколько раз (один из них на день рождения). Уютное местечко, в праздник нам принесли бутылочку шампанского "от заведения", вип-зал отличный, комфортно и приятно
Для таких любителей как я попеть в хорошей компании это идеальный вариант. Уютный ВИП зал, вкусная еда, напитки...
В Джексон приходили на выходных. Приятно удивились, что на районе есть караоке с хорошим звуком. Жаль, что по будням не работаете. В выходные все же хочется в центр двинуть, погулять, а там уже зайти в соседние клубы. А вот если б в будни работали, приходили бы постоянно. Сравнил бы это место с караоке СоловЭй, который находится недалеко и славен своим звуком. В Джексоне есть свой джаз-бэнд, вокалистка, барабаны. Это круто. просто иногда это бывает мешает пению. Не то чтобы играют плохо, нет, просто непривычно. Я бы все-таки посоветовал более индивидуально относиться к этому вопросу, кому-то нравится, кому-то нет, кому-то громко, кому-то тихо. Караоке сравнительно новый, думаю, если будут исправлять проблемы, о которых писали ниже (хотя мы с ними не втсретились) то получится отличное место. Мы обязательно придем еще.
В караоке-клубе были на выходных с друзьями. Первое что понравилось - клуб прям рядом с метро. Обстановка действительно шикарная, все на уровне. В випе не были, отдыхали в основном зале были и в баре. Кстати, цены в баревполне нормальные. Персонал внимательный, не хамят, улыбаются. Многие хвалят звук (собственно поэтому мы туда и заглянули), звукорежиссер работает на совесть, звук чистейший, акустика что надо. Не очень люблю петь, но в этот раз друзья уговорили - то ли я вправду неплохо пою, то ли песня Агилеры мне так хорошо подошла, но получилось клево. Очень крутое место, обязательно там еще разок побываем.
Отличный караоке-клуб! С уютнейшими vip-залами, великолепной атмосферой, внимательным персоналом и вкусной кухней. Качество звука на высоте. Приятно и весело провести время – сюда. А по выходным еще и вечеринки с потрясающей шоу-программой. Мы с друзьями обязательно вернемся в это заведение снова!
Просто нет слов. Отличный клуб. Акустика на уровне. Я была ЗВЕЗДОЙ.
Заказали столик (потом ещё звонили, подтверждали), пришли, а наш столик уже заняла другая компания. Причем нам об этом сразу "проговорились" и охрана и официантки. Но потом пришёл какой-то чел в драных шортах, представившийся "администратором" и сказал нам, что мы не прошли face control, и dress code у нас тоже типа подкачал. Надо отметить, что мы - приличная пара среднего возраста, одеты были по офисному, никаких там кедов или спортивных штанов, и совершенно трезвые. Короче, хамство конкретное. Никто, естественно, не извинился. Ушли как оплёванные. Вот такое вот "модное караоке для ценителей пения".
PS: Мы большие любители караоке, в Москве посещали чуть ли не все клубы. Такого свинства ещё не встречали!
Караоке Миша Jackson
Добрый день Кирилл. Благодарим Вас за отзыв. Мы помним этот инцидент и действительно это было, только Вам никто не хамил и не плевали в Вашу сторону. Face Control осуществляется на входе клуба и посещение в "офисной одежде" это не в формате нашего заведения. По данной причине Вам было отказано во входе. Будем рады видеть Вас снова.
Миша славится свои звуком и живой акустикой, что для Москвы редкость. Несмотря на удаленность от центра и интерьер и цены не напоминают, что ты находишься в спальном районе. Все стильно и со вкусом. Хрошее обслуживание.
Караоке Миша Джексон на улице Профсоюзная отличное место для отдыха по выходным. Можно хорошо отдохнуть с друзьями, наслаждаться шоу программами и интересными подарками от ведущего. От себя могу сказать, что в бар-караоке Миша Джексон замечательный бэк вокал и звук. Большой выбор коктейлей, сделанные профессиональным бартендером. Замечательное место для удачных выходных!
Мы с друзьями, если хотим нормально отдохнуть и попеть – идем к вам. Очень хороший караоке-клуб, молодцы! Качественный и чистый живой звук, быстрое обслуживание. Шоу-программа с вокалисткой на высоте. Всё продумано, всё радует до мельчайших деталей!
Спасибо за возможность почувствовать себя второй Силин Дион или хотя бы Рианной. Самооценка поднялась, в меня не летели тухлые помидоры, за что всем спасибо. Ждите меня, я вернусь.
Отличное место для отдыха! Решили с друзьями пойти в караоке и не пожалели, что пришли в этот клуб. Место очень уютное, атмосфера приятная, вокалистка красиво пела и музыка была не такая громкая, как в остальных местах. В общем, если вы хотите отдохнуть на славу, то вам точно сюда!)
Миша Джексон был вторым нашим караоке в Москве, которые мы посетили. По сравнению с Калиной звук здесь гораздо круче, звукорежиссер хороший, иногда может лишних эффектов добавить, но как говорится это его вкус, а на него нет товарищей, как только ты подаешь знак, что тебе что-то мешает, он это исправляет. Обслуживание достойное, Провели время хорошо. Неудобно местоположение, все-таки ни центр города, нам с севера далековато ехать. не понравилось одно - контингент гостей. Хотя мы не особо придрчевые к этому, может просто попали в такой день, но было очень много ребят, особенно, которые сидели рядом, которые изрядно выпили и каждую нашу песни пели с нами, хотя мы просили их не петь, это немного отвлекало и сбивало.
Отличное место, я и мои друзья остались довольны VIP залом, необыкновенный стиль, интересная шоу программа, чистый живой звук. Все цены оправдывают ожидания - изысканные блюда, хорошие вина, добросовестное обслуживание.
Всем привет! Я из тех,кто выбирает для отдыха именно караоке. Петь никогда не училась профессионально. И именно по-этому всегда выбираю место с самым лучшим звуком! Ведь для любителя важно,насколько легко получается петь любимые композиции))) В караоке Misha Jackson звук просто замечательный!!! Петь одно удовольствие!!! Профессиональная и внимательная Арт-группа! Слушая их,складывается впечатление,что ты на концерте западных звезд
Давно не был в караоке, но тут меня друзья затащили. Вспомнил как надо петь, чему поспособствовала хорошая кухня и напитки. Звук был на высоте, как и обслуживание. Такое ощущение, что у них есть все песни, и наши и зарубежные, а персонал обладает даром ясновиденья и по напеванию песни сразу угадывает название)) понравилось мне там, буду теперь ходить в Джэксон, чтобы попеть, да расслабиться.
Замечательно провели у вас вечер в субботу. Все было классно - очень вкусные коктейли, хороший звук, внимательный персонал. Но все же пока только троечка, поскольку есть несколько замечаний, которые не украсили отдых. 1. Почему-то не было нашей регистрации на входе, слава Богу оказались свободные два столика, хотя я оставлял бронь по интернету и сразу же перезвонили и подтвердили. Если бы столиков не было свободных вечер был бы испорчен. Может депозит нужно было сразу же вносить после звонка? В общем странная история... 2. По звуку - классно в начале, но когда подключаются музыканты и бэк-вокал их нужно делать по громкости тише, а вокал громче, иначе вокалисту просто напросто себя не слышно и он начинает орать, что есть сил, чтобы хотя бы себя услышать из-за инструментов и фонограммы. Поешь мимо нот иногда, да еще и горло надсаживаешь. Но музыкантам и бэк-вокалистакам уважение огромное - все профессионалы, милые парни и девчонки, зажгли:) 3. Опять же тем, кто пришел туда не петь, а именно проораться, нужно "уводить" громкость микрофона вниз, иначе лопаются уши. 4. Был неприятно удивлен, увидев у барной стойки множество курящих сигареты. Ребята, вроде с лета отменили это, хотят курить пусть выходят на улицу или терпят, никакого удовольствия вдыхать табак нет.
Караоке Миша Jackson
Максим,доброго времени суток. Мы благодарим Вас за оставленный отзыв.
1) Ваша бронь была принята и стол за Вами числился, сразу же после Вашего прихода мы ее нашли, просим прощения за доставленные неудобства. 2) раньше не замечали,было все отлично видимо единичный случай. 3) индивидуальный вопрос,кто то хочет погромче,кто то потише + Ваш столик находился рядом со сценой и порталами, очень полезный пункт по отстройки звуки,в ближайшее время займемся этим так как звук должен звучать везде одинаково.
Максим, мы Вас благодарим за оставленные замечания и отзывы, мы ценим Ваше мнение так как клуб мы новый. Мы рады видеть Вас снова, а так же будем рады подарить Вам нашу клубную карту гостя, для этого достаточно лишь назвать Ваше Имя и Фамилию.
Официанты и администратор обманывают посетителей и включают в счет сразу чаевые, которые затем повторно включают в счет. Если не обратить на это внимание, то чай оплачиваете 2 раза.
Караоке Миша Jackson
Добрый вечер Александра, мы с Вами вели корпоративную беседу по эл-почте по возникшей ситуацией. Мы подняли этот вопрос на уровне руководства и пересмотрели Ваш заказ. Скан Вашего заказа вместе с позициями по меню и бара я отправил Вам на эл-почту. Итог: Cумма Вашего заказа составляет ровно ту сумму, что Вы и оплатили, дело в том, что у Вас был передепозит и соответственно два чека, чаевые для официанта по чекам составило 0 рублей. Вы видимо запутались в цифрах. Мы ценим наш корпоративный имидж и то, что говорят про нас люди. Просим удалить Ваш отзыв с сайта.
Добрый день.
Вынуждена признать, что представитель компании ошибается и по итогам корпоративной переписки суть осталась прежней: нам выставили чек, включая чаевые. Официанты нам там же говорили "оплата сразу с чаевыми". А затем повторно эту же сумму включили в итоговый чек, как неоплаченную. Суть осталась: нас обсчитали. Будьте внимательнее, уважаемые посетители этого заведения! Сам клуб, повторюсь, прекрасен. Отвратительно то, что администрация продолжает отрицать факт мошенничества со стороны персонала.
Караоке Миша Jackson
Александа,клуб полностью разобрался в данной ситуации,подняли ваши счета,допросили персонал,всех проверили. Никакого мошенничества небыло,видимо Вы слишком хорошо отдохнули в нашем заведении и запутались в цифрах. На наше предложение приехать в заведение и лично убедиться, Вы по каким то причинам отказываетесь. Александра,если Вы не удалите Ваши отзывы,то клуб будет вынужден решать вопрос в судебном порядке по статье клевета. Надеемся на разумное окончание дискуссии.
О, мне здесь очень понравилось! Пели и плясали до упаду! Много девчонок, все на позитиве. Про такие места говорят - атмосферные. Отличное место, чтобы отметить какое-нибудь веселое событие. К тому же еда вкусная, в меню глаза разбежались. Бармен тоже молодец, отличные коктейли нам делал. В общем, если вы позитивный человек и любите шумные, веселые компании - вам сюда!
праздновала с девчонками др в четверг. народу было мы, еще компания и одинокий мужик. в целом ожилаемо. думаю в выходные тут веселее кнч. самое неприятное что обещанную скидку именнинице пришлось выпрашивать с трудом и то вместо обещанных 15 при бронировании -сделали 10%. дорогой кальян 3000р который кальянщик уронил на одну из девочек по счастоивой случайности не прожег колготки(у нее были голые ноги), опять же никаких извинений от клуба. купились на близость к месту проживания, думаю в следующий раз выбирать место буду более осмотрительно( просто попеть потанцевать в выходные нормально думаю, но если хотите празжника-вам не сюда.
Караоке Миша Jackson
Катя, благодарим Вас за отзыв. Да,действительно была запутанная ситуация со скидкой,мы просим у Вас прощения за недостоверность и неудобство. Кальянщика мы наказали и сделали строгий выговор. Так же напоминаю, что Вы являетесь участником и обладателем нашей привилегированной карты. Будем рады видеть в стенах нашего клуба.
Отличное, уютное место!! Обычно, чтобы хорошо отдохнуть все едут в центр города, но времена меняются и Москва расширяется! Теперь караоке с самым крутым звуком, профессиональным бэк-вокалом и атмосферой находится на юго-западе! Всем знакомым буду рекомендовать караоке Миша Jackson!
Недавно с подругой был в Миша Джексон. Очень понравилось это заведение! Красивый дуэт на бэках, профессиональные музыканты, качественное обслуживание и очень стильный интерьер. Звук тоже на высшем уровне. Мы обязательно пойдем туда снова, но на этот раз с друзьями, чего и вам настоятельно рекомендуем!
Был тут в пятницу Караоке Джексон, не ожидал такого от нового заведения. В первую очередь звук. Качает и нет ощущения, что музыка от голоса отдельно, а для меня то важно. Девчонки-Бэк молодцы. Круто подпевают, прямо как на пластинке. И можно спеть прям с музыкантами!!! Забойный ведущий и поет и прикольно шутит. В общем атмосфера отличная!!!
Собираемся компанией в следующую пятницу в Джексон.
Впервые посетив караоке Миша Jackson, захотелось вернуться! Приятная атмосфера, феерично и профессионально! Полностью погружаешься в атмосферу этого заведения и не замечаешь, как пролетает время! Отдельное спасибо ведущему за яркие эмоции! Произвел впечатление коктейль в подарок!
Заехали с подругой в любимый ресторан Фавори и с удивлением обнаружили, что они построили прямо под ним караоке - Джексон! Зашли всего на пару часов, но были приятно удивлены. Интерьер основного зала не без изюминки, нам так же показали ВИП зал - очень уютно.
Звук хороший - петь легко! Очень понравились как помогают бэк-вокалистки. Ну и безудержный ведущий тоже не давал скучать. Понравилось - приедем ещё.
Кому-то из гостей подарили фирменные коктели - за отжиг)))
Были компанией на открытии все очень понравилось!атмосфера,звук,обслуживание,шоу-программа-весело в общем!были и после открытия в обычный день,что очень порадовало это то что ничего не изменилось!круто провели время!ребята процветания вам!и хороших тусовок!p.s.:и даже фоточки мои любимые прицеплю!
Очень приветливый и вежливый персонал, что не так часто встретишь! Публика приличная, классный интерьер, нам все понравилось! Спасибо!!!
Очень хорошее место. Особенно порадовал звук. Оборудование действительно первоклассное. И что самое удивительное - цены не заоблачные. Так же отличная кухня и уютная атмосфера! Интерьер на высоте, гораздо лучше чем на фото!)
Караоке Миша Jackson на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел