8 (499) 455-45-148 (499) 455-45... — показать

Алтуфьево,
Район: Алтуфьевский
Округ: Северо-восточный

Про «КитСРМ»

СРМ система для вашего бизнеса

Сделает работу мобильных сотрудников прозрачной и понятной для Вас! Поможет настроить работу более эффективно и улучшит рост показателей компании!

Маркетинг, медиа, ИТ 1
IT-компании

Отзывы про КитСРМ (6)

Удобная программа. Уже третий месяц пошел, как мы ею пользуемся. Привыкли все, даже кто не особо дружил с подобными сервисами. Но за счет приложения на телефон CRM очень удобная и наглядная, отражает каждый шаг и каждое действие. Дальше будем с ней работать и пожалуй приобретем самый максимальный тариф.
Для работников на выезде устанавливала. Софт отличный! Все очень интуитивно понятно, можно подстраивать под себя, настроек валом. Визуально все отображает: передвижения сотрудников, их действия, сколько времени это занимает и их текущее местоположение. Пользоваться буду постоянно. По мне, очень удобная СРМ.
По многим параметрам нравится эта СРМ. Это и контроль, и бухгалтерия, и мобильное приложение, и логистика. Все, что мне надо, я нахожу в этой программе. Причем, с настройками под себя. У меня бизнес по обслуживанию объектов недвижимости и мне данный сервис подходит как нельзя лучше.
По сути, все наши ожидания от СРМ оправдались. Система работает без перебоев и на компьютере, и через мобильное приложение. Стандартного пакета услуг нам вполне достаточно. Сотрудники быстро освоили программу. КитСРМ действительно проста в использовании и понятна на интуитивном уровне. У нас много возможностей. Мне нравится, что вся информация на виду, и нет необходимости вручную отслеживать и готовить отчеты - они формируются автоматически по любым заданным параметрам.
Ростислав, доброго дня.

Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку "Кит СРМ".
Всегда рады помочь в решении задач по автоматизации Бизнеса.

Будем благодарны Вам за рекомендации "Кит СРМ" Вашим Партнерам.
Купили эту црмку - работаем в ней больше месяца уже. Демо доступ показал все ее прелести и мы решили организовать наш бизнес по новому. Нравится. Очень удобное и мобильное приложение для телефона/планшета. Наши сотрудники там сидят спокойно. Теперь не надо находится в офисе, чтобы полноценно работать. Китсрм могу советовать.
Оксана, здравствуйте)
Рады, что помогли Вам наладить Бизнес процессы Компании.
КитСРМ на карте