8 (915) 479-52-398 (915) 479-52... — показать

"Климат города"

8 (915) 479-52-398 (915) 479-52... — показать
+7 915 479-...+7 915 479-52-39 ещё

Про «"Климат города"»

В представленном обширном ассортименте каждый покупатель сможет выбрать из моделей ведущих европейских, американских, китайских и японских производителей устройство своей мечты. Купить такую технику в интернет магазине недорого можно даже с учетом того, что предлагается новейшая модель устройства высокой производительности, с продвинутыми функциями и широкими возможностями управления.

Отзывы про "Климат города" (32)

4.3
Были в гостях, обратил внимание на кондиционер на стене. Уточнил, чистили ли фильтры и когда в последний раз это происходило. Был в шоке от услышанного. Посоветовал эту компанию.
Починили в первый раз, через пару недель он снова перестал работать. Починили еще. В итоге через месяц он снова перестал не только охлаждать, но и греть. Связываться с вами снова желания нет.
Дмитрий, я бы на вашем месте списал поломку не на работу компании, а на заводской брак. Иногда ремонтом невозможно исправить ситуацию. Сотрудники компании предприняли попытку исправить ситуацию. Возможно, вам было предложено заменить внутренний блок.
Увидел хорошо организованную работу на всех этапах: заключение Договора с ответом на все вопросы, четкая и хорошо организованная работа монтажников. Практически между собой мастера общались мало - каждый знал - что делать. Работали тщательно, без суеты. На вопросы отвечали доброжелательно и терпеливо. Убрали за собой весь мусорю Практически не отдыхали. Молодцы!
Конечно, зимой будет видно, как поведут себя кондиционеры, но пока - все отлично.
Обращаюсь в эту компанию уже три года! Все у них качественно и быстро, ни разу не подводили, даже с решением очень сложных задач по ремонту систем.
Недавно у меня возникли проблемы с кондиционером, и я решил обратиться в «Климат города» за помощью. Мастер приехал в назначенное время и произвел диагностику моего кондиционера. Он определил, в чём был проблема, и объяснил, что нужно исправить. После согласования стоимости работ, он приступил к ремонту. В процессе ремонта мастер аккуратно и профессионально выполнил все необходимые работы, а также объяснил мне некоторые особенности использования кондиционера, чтобы предотвратить возникновение подобных проблем в будущем. Я был приятно удивлён его профессионализмом и вежливостью.

Частые вопросы про "Климат города"

Как узнать график работы "Климат города" ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 915 479-52-39

"Климат города" находится по адресу г Москва, ул Угрешская, д 12 стр 1.

"Климат города" на карте