АвтоТехЦентр TCM Motors специализируется на профессиональном ремонте и техническом обслуживании автомобилей Mitsubishi, Toyota, Nissan, Honda, Mazda (и не только).
В ремонтной зоне нашего автосервиса 15 подъемников, 3D стенд сход-развала, шиномонтаж, кузовной цех с покрасочной камерой, а также отдельный пост для диагностики и ремонта автоэлектрики и агрегатов (ДВС, ГБЦ, МКПП). Собственный склад запасных частей позволяет максимально сократить время выполнения работ на сервис и избавить вас от самостоятельного поиска необходимых качественных деталей. В наличие на нашем складе как оригинальные запчасти, так и качественные аналоги. Располагаем комфортной и тихой клиентской зоной с кондиционером, телевизором, кофейным аппаратом.
У нас вы можете пройти плановое ТО, а также произвести ремонт ДВС, ходовой части, топливной системы, системы охлаждения, тормозной системы. Сделать компьютерную диагностику и произвести ремонт электрики. Установить дополнительное оборудование. Специалисты кузовного цеха помогут со всеми видами ремонта (от рихтовочных работ до полной покраски автомобиля).
ТСМ Motors – надежный АвтоТехЦентр по доступным ценам!
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/klubnyj-avtotexcentr-tsm-motors_14293722/
Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 545-80-45, +7 925 545-80-45
АвтоТехЦентр TCM Motors находится по адресу г Москва, ул Новоостаповская, д 5 стр 2
1 этаж.