Кнакер в Троицком округе

Предложить телефон
Россия, г Москва, г Троицк, ул Октябрьская Б., д 4
Округ: Троицкий

Про «Кнакер в Троицком округе»

Мясоперерабатывающий завод "КНАКЕР" - это уникальные рецепты приготовления мясных деликатесов, собственное производство охлажденного мяса и эксклюзивная формула подачи продукта для каждого любителя вкусненького. Супермаркеты "КНАКЕР" удивят своей продукцией гурманов и побалуют гостей на любых застольях богатым выбором колбасных изделий, паштетов, зельц традиционный, сервелат Боярский и др. Для любителей готовить для друзей или семьи всегда есть свежие рецепты от шеф-повара. Найти магазины можно в городе Москва и Московской области, а также в соц.сетях. На прямом сайте "КНАКЕР" можно ознакомится с наименованием продукции,текущими акциями и найти стабильную работу в развивающийся компании.

Отзывы про Кнакер в Троицком округе (2)

4.0
Приятный уютный магазинчик. Очень вкусная выпечка,необыкновенный хлеб
С различными начинками.Много сладостей, которых нет даже в некоторых сетевых собратьях.
Большой выбор готовой еды. Вкусно и дорого. Фрукты в зимний период лучше, чем в летний. Овощи неплохие.
Хороший выбор солений собственного производства. Молочка свежая , тортики. Большой выбор спиртного. Что огорчает, то очень дорогие колбасы и мясо.((
Дорого согласна, но всегда чистенько и вежливо!
Мы сами выбираем где нам покупать . Мы готовы платить за уют и деликатесы чуть больше, чем бы это хотелось)))
Сетевой магазин не дотягивает, ни ценами, ни качеством до своих больших собратьев, не буду их называть, сами знаете. Находится в густонаселенном районе. Парковка небольшая, но есть места.
Кнакер в Троицком округе на карте