8 (495) 221-10-018 (495) 221-10... — показать

+7 495 221-...+7 495 221-10-01 ещё
Россия, г Москва, пер Авиационный, д 4А
Район: Аэропорт
Округ: Северный

Про «Колледж Мфюа на метро Аэропорт»

Колледж Мфюа на метро Аэропорт (рейтинг в нашем справочнике — 5) ждет того, кто бы хотел получить среднее профессиональное образование. Это наиболее удачный вариант, если вы не пошли в 11-й класс. Поступление в такое учреждение дает возможность за более короткий срок, нежели в вузе, обрести профессиональные знания. В приемной комиссии можно поинтересоваться, какие документы, за исключением аттестата об общем образовании, необходимы при поступлении сюда и предоставляется ли будущему студенту комната в общежитии.

Адрес организации: Россия, г Москва, пер Авиационный, д 4А. Добраться можно от метро Аэропорт.

Номер для связи — +7 495 221-10-01. Сайт учреждения: www.mfua.ru

Образование 1
Колледж

Отзывы про Колледж Мфюа на метро Аэропорт (11)

Дочь сама решила уйти после 9-го класса, выбрала этот колледж, сейчас на 2-ом курсе учится. Вижу, что все вполне успевает. На преподавателей не жалуется, говорит, что требовательные, но адекватные
Пришел после школы, решил, что хочу сперва в колледже отучиться, получить диплом, начать работать и потом пойти на платку в вуз. Поступил махом, с проходным баллом не жестят. Лично мне учиться комфортно, много дают по специальности
Вначале поступать не хотела, заставили родители, что мол таможенное дело – отличная специальность. Поступила, отучилась уже 2 года и совсем не жалею. Программа интересная, преподаватели дают нам много практики, чтобы сразу понимали, с чем будем иметь дело. Учить много приходится, но в основном я все успеваю, и учиться, и отдыхать.
Я преподаю в МФЮА уже несколько лет. Нравится политика университета по многим вопросам, нравится, как организовывают образовательный процесс, чтобы студенты сразу вникали в профессию, которую выбрали - приветствуют практикоориентированный подход, включают много часов на введение в профессию. Устраивают конкурсы среди преподавателей
Пришел на первый курс прикладной информатики, очень доволен. Ну я прям хотел попасть на этот факультет. Учеба только началась, так что качество полученных знаний будет ясно позже. Пока понравились педагоги и с ребятами из группы подружились)

Частые вопросы про Колледж Мфюа на метро Аэропорт

Колледж Мфюа на метро Аэропорт находится по адресу Россия, г Москва, пер Авиационный, д 4А.

Колледж Мфюа на метро Аэропорт на карте