Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Интернет провайдеры в Москве

Комитен

Похожие организации

Про «Комитен»

Comiten является универсальным оператором связи для корпоративных клиентов. За период своей деятельности компания приобрела репутацию надежного и устойчивого партнера с уверенной динамикой развития, своевременно выполняющего свои обязательства перед клиентами.

Мы подключим вас быстро и легко!

Отзывы про Комитен (3)

2.7
Худший провайдер из всех, которых я когда-либо подключал. Сбои, обрывы соединений, медленная скорость и халатное отношение к клиентам обеспечены любому желающему подключить их услуги. Не менял провайдера только по причине занятости, все никак руки не доходили. Но теперь все. Достали! Не поленился даже отзыв оставить.
Мы не довольны качеством связи! живем в ЖК Пятницкие кварталы, поверьте, вечно что то зависает, постоянно грузится, при этом система в норме. Оплата ежемесячная, только вот за что...
Большое спасибо за качественную и постоянную копроративную связь!
Комитен на карте