8 (999) 969-93-958 (999) 969-93... — показать

Каховская,
Район: Чертаново Северное
Округ: Южный

Про «Компания Арконт-Мед»

"Арконт-Мед" предлагает широкий выбор медицинского оборудования и товаров для реабилитации, а также изделий для здоровья и спорта.

С 2022 года работаем с ведущими производителями и поставщиками, чтобы предоставить нашим клиентам только качественную и надежную медицинскую продукцию.

Наш ассортимент включает:

• Медицинское оборудование
  • Медицинские кровати и электрические подъемники
  • Взрослые и детские инвалидные коляски
  • Противопролежневые матрасы и подушки
  • Оборудование для реабилитации
  • Товары для красоты, гигиены и ухода
  • Спортивные тренажеры

Почему стоит выбрать "Арконт-Мед"?

• Предлагаем только качественную и надежную медицинскую продукцию от ведущих производителей.
  • Гарантируем выгодные цены и быструю доставку.
  • Предоставляем профессиональную консультацию и поддержку.
  • Осуществляем сервисное обслуживание на всей территории России.

Работа с бюджетными организациями

"Арконт-Мед" является аккредитованным поставщиком медицинского оборудования и товаров для реабилитации для бюджетных организаций. Мы имеем большой опыт работы с государственными учреждениями и знаем все тонкости 44-ФЗ и 223-ФЗ.

Мы предлагаем широкий выбор товаров, которые соответствуют требованиям законодательства и могут быть поставлены в кратчайшие сроки. Наши специалисты помогут вам подготовить необходимую документацию и оформить заказ в соответствии со всеми правилами.

Оптовые продажи

"Арконт-Мед" осуществляет оптовые продажи медицинского оборудования и товаров для реабилитации для медицинских учреждений, реабилитационных центров и торгующих организаций. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и гибкую систему скидок.

Мы гарантируем высокое качество продукции и своевременную доставку. Наши специалисты помогут вам подобрать оптимальный ассортимент товаров, исходя из ваших потребностей.

Партнерство с благотворительными организациями

"Арконт-Мед" активно сотрудничает с благотворительными организациями, помогая людям, нуждающимся в медицинской помощи и реабилитации. Мы предоставляем скидки на нашу продукцию для благотворительных фондов и организаций, а также участвуем в различных благотворительных проектах.

Наша миссия

Наша миссия - помогать людям жить полноценной жизнью, независимо от их физического состояния. Мы стремимся предоставить нашим клиентам качественную продукцию и услуги, которые помогут им достичь своих целей.

Наши ценности

Мы ценим наших клиентов и стремимся предоставить им лучший сервис. Мы работаем с профессионалами, которые имеют большой опыт работы в области медицинского оборудования и реабилитации. Мы постоянно совершенствуем наши услуги, чтобы предоставить нашим клиентам еще больше возможностей. (информация взята с сайта https://arkont-med.ru/about_us)

Медицинские товары 5
PayPal
Форма собственности 1

Отзывы про Компания Арконт-Мед (3)

Работают на совесть! Понравилась четкая работа менеджера от заказа до поставки, Мария всегда была на связи. Коляску замечательную подобрали нам, доставили оперативно со всеми документами. Рекомендуем этих ребят!
Компания с большим ассортиментом продукции и квалифицированным персоналом. Работаем не первый год. Все нравится.
В компании Арконт-мед большой выбор реабилитационных кроватей. Мы купили кровать Луну производства Бельгия и остались очень довольны. Спасибо менеджеру Сергею, проконсультировал по всем вопросам , отправил нашу кровать в упаковке в Ижевск и так же скинул инструкцию по сборке с Рутуба. Нам все понравилось.

Частые вопросы про Компания Арконт-Мед

Как узнать график работы Компания Арконт-Мед ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 999 969-93-95

Компания Арконт-Мед находится по адресу г Москва, ул Чертановская, д 2 к 1
Офис продаж.

Компания Арконт-Мед на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?