8 (917) 511-06-008 (917) 511-06... — показать

Компания Фоллини на Добросельской улице

8 (917) 511-06-008 (917) 511-06... — показать
+7 917 511-...+7 917 511-06-00 ещё
Московская обл, г Балашиха, ул Добросельская, д 12

Про «Компания Фоллини на Добросельской улице»

Компания “Follini” представляет эксклюзивную итальянскую сантехнику на мировом рынке с 1993 года.

Предоставляем широкий выбор сантехнических изделий-чугунные,акриловые ванны,ванны из литьевого мрамора,мебель ,аксессуары для ванных комнат, санузлов, и общественных помещений, с длительным гарантийным сроком — до 15 лет. Наша продукция изготовлена из высококачественных материалов по самым передовым отраслевым технологиям, что гарантирует многолетнюю стабильную работу.

Покупатели по достоинству оценили надежность и долговечность продукции, её функциональность и элегантный дизайн. Вы с легкостью сможете найти то изделие, которое Вам требуется. Мы будем рады помочь Вам в выборе сантехники. Гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту.

Все, для того чтобы создать уют в вашей ванной комнате Вы с легк

Доставка 1
Производство
Самовывоз
Строительные товары 2
Системы водоотведения
Системы отопления и водоснабжения и канализации
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Услуги для населения 1
Онлайн-консультация

Отзывы про Компания Фоллини на Добросельской улице (8)

Заказывали душевую кабину себе в квартиру. очень понравилась. Теперь думаем такую же на дачу купить - кабина просторная, все под рукой, материалы качественные, уплотнения серьезные. Ничего не болтается, дверь закрывается плотно, особенно порадовал тропический душ. Считаю что с производителем не прогадали.
Брал себе ванную, привлекла и по цене и по качеству, так как за нее мне наговорили уже друзья, пoэтoму и купил без всяких сoмнений, сделана oна из чугунного материала, намного лучше чем акрил, идет она без ручек, но этo не прoблема, в целoм всем очень доволен.
Купил тут ванну - не скажу что дешевая, но зато хороша по качеству. Хороший дизайн, ванна радует глаз и уютно смотрится в ванной комнате. Большая по объему, приятно купаться, можно даже ноги вытянуть. Что еще сказать, хорошее, прочное эмалевое покрытие. Не отслаивается, пятна не прилипают, в общем стоит у нас с июля, очень довольны таким приобретением.
По нашему с супругой мнению фирма Фоллини отличное решение для ванной комнаты. Сантехника и мебель качественные, вопросов по доставке тут не возникло и цены не скажу что высокие. Мы не пожалели ни об одной покупке здесь.
Всю сантехнику приобрели марки “Follini”. Довольны однозначно - по всем показателям получили выигрыш. После ремонта хотели только все новое и с длительным сроком гарантии. Здесь он до 15 лет. Заказ обсуждали индивидуально, выбор отличный.
Компания Фоллини на Добросельской улице на карте