8 (495) 287-10-978 (495) 287-10... — показать

Компания Кухонный завод

8 (495) 287-10-978 (495) 287-10... — показать
+7 495 287-...+7 495 287-10-97 ещё

Про «Компания Кухонный завод»

Хотели бы частично обновить пространство: поделить его на зоны и добавить света, придав ему теплоты или, в противовес, большей строгости? В таком случае мебельный магазин Компания Кухонный завод приглашает осмотреть товары в наличии и на заказ - для воплощения в жизнь разнообразных фантазий, касающихся оформления помещений. Специалисты компании предложат имеющиеся в ассортименте позиции. А за счёт выбора функциональной и красивой мебели (традиционной или модульной, для работы или дома) удастся добиться желаемого эффекта.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.7.

Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 495 287-10-97 или зайдите на сайт kuhzavod.ru. Компания Кухонный завод находится по адресу г Москва, ул Ленинская Слобода, д 19 (ближе всего добираться со станции Автозаводская).

Производство и оптовая торговля 1
Оптовая торговля
Строительные товары 2
Фасадные материалы и конструкции
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт
Финансовые услуги 1
Кадровые агентства

Специалисты Компания Кухонный завод (1)

Фотография специалиста Николаева Олеся Владимировна
Николаева
Олеся Владимировна
Делопроизводитель
Стаж 9 лет

Отзывы про Компания Кухонный завод (80)

4.8
Добралась до отзыва наконец-то! Пользуемся новой кухней от этой компаний уже 4 месяца и каждый день я наслаждаюсь и радуюсь, что мы решились на покупку кухни. С первых минут общения дизайнер максимально был заинтересован сделать именно то, что нам нужно, при этом он действительно разбирается в материалах и механизмах, без желания «втюхать» самое дорогое. Помог воплотить мои желания. Кухни доставили вовремя, всё ок!
Заказывали кухню для нового дома. Компания располагает широким ассортиментом материалов на любой вкус и кошелёк. Качество - на высоком уровне. Рабочая зона с подсветкой, так что можно готовить и без верхнего освещения. Изготовили кухню нам за месяц. Привезли как и договаривалась. Сборщики собрали её за пару дней, но оставили после себя мусор
Мы были рады сотрудничать с этой компанией при заказе кухонной мебели. Замерщики грамотные, профессиональные и вежливые. Изготовили и установили примерно за 30 рабочих дней, что считаю нормальным сроком. Мебель пришла целая, без брака. Мастера тоже молодцы, хорошо справились со своей работой, чисто и аккуратно. Довольны качеством, не жалеем, что обратились.
Выбирая мебель для кухни, мы рассмотрели довольно много компаний, однако свой выбор остановили на кух. заводе. У них на сайте представлено большое количество вариантов на любой вкус и бюджет. Одним из главных достоинств компании является персонал. Огромное спасибо дизайнеру, благодаря его профессионализму удалось создать проект кухни, в котором учтены все наши пожелания. Также выражаем благодарность сборщикам, которые справились с задачей за один день. С момента создания проекта до монтажа прошло где-то чуть больше месяца. Монтаж осуществлен быстро, четко и аккуратно. Мы довольны результатом 😘
Кухню заказывали здесь по совету знакомых и не пожалели! Да, готовые варианты не купить, только индивидуальный проект. Зато замерщик приезжает бесплатно, все на месте обсуждаешь, дизайн сразу смотришь, договор подписываешь. Удобно. Изготовление заняло чуть больше месяца, но мы сами попросили немного подождать, нам пошли навстречу без проблем. Сборку тоже согласовывали отдельно, ребята молодцы, управились за день.

Частые вопросы про Компания Кухонный завод

Как узнать график работы Компания Кухонный завод ?

Пн: 09:00 - 22:00, Вт: 09:00 - 22:00, Ср: 09:00 - 22:00, Чт: 09:00 - 22:00, Пт: 09:00 - 22:00, Сб: 09:00 - 22:00, Вс: 09:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 287-10-97

2011 офис; 5 этаж.

Компания Кухонный завод на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!