8 (499) 290-82-318 (499) 290-82... — показать

+7 499 290-...+7 499 290-82-31 ещё
г Москва, ул Смольная, д 2
помещение 5н/10
Округ: Северный

Про «Компания Pilenga на Смольной улице»

Производство Pilenga в Европе и КНР постоянно модернизируется, чтобы обеспечить непревзойдённые характеристики изделий. Новый комплекс 3d-проектирования компонентов подвески, введённый в эксплуатацию в 2017 году, позволил сократить период подготовки конечных изделий от проекта до готового продукта. Высокий уровень роботизации и автоматизации включающий не имеющую аналогов комплексную систему проверки качества, позволяет полностью исключить брак и обеспечить качество, ранее недоступное в среднем и низком ценовых диапазонах.

На всех заводах Pilenga внедрена комплексная четырехуровневая система контроля, состоящая из лабораторного контроля закупаемого сырья, многоступенчатой электронной проверки подготовленных полуфабрикатов перед сборкой, пооперационного контроля качества в процессе сборки и жестких стендовых испытаний случайной выборки готовой продукции на соответствие требованиям Pilenga.

Выберите автокомпоненты Pilenga и вы получите:

• Надежного поставщика автозапчастей для большинства популярных автомобилей
  • Гарантию до 50000км пробега
  • Постоянно расширяющийся ассортимент
  • Высокое качество и доступные цены

Мы производим с 1947 года!

Запчасти 19
Автоакустика
Авточехлы
Запчасти для мототехники
Запчасти для общественного транспорта
Запчасти для спецавтотехники
Новые
Подшипники
Тонировочные и защитные пленки для автомобилей
Марка авто 299
Показать все 299
Тип магазина 3
Оптовая торговля

Отзывы про Компания Pilenga на Смольной улице (11)

У меня Ford Mondeo и когда пришло время менять передние тормозные колодки решил взять Pilenga. До этого ставил в основном оригинал но в этот раз решил немного сэкономить и попробовать этот бренд. Колодки Pilenga FD-P 9910 S подошли без всяких доработок встали как родные. После притирки тормозят ровно не свистят не пылят как некоторые дешевые аналоги. На педаль реагируют адекватно нет ощущения ватности или резкости. Уже проехал больше тысячи километров результатом полностью доволен. Учитывая цену и качество это отличный выбор.
Установил амортизаторы Pilenga на заднюю ось своей Kia Ceed. Езжу в основном по городу но часто попадаю на ямы. Старые амортизаторы начали подтекать и пробиваться, решил попробовать Pilenga по совету знакомого мастера. Встали нормально и по размеру всё совпадает. После замены машина стала стабильнее на поворотах меньше кренится и лучше гасит удары на ямах. По комфорту разница ощутимая особенно на плохом асфальте. За пару месяцев эксплуатации никаких нареканий. Учитывая цену это реально хорошая альтернатива более дорогим брендам.
Хочу отметить, что Pilenga — это бренд, которому можно доверять. Использую их запчасти не первый раз, и они всегда оправдывают ожидания. Недавно решил сам заменить сцепление на Ford. Выбирал среди нескольких брендов, но в итоге остановился на Pilenga CK-P 2220 — сцепление в комплекте (2 в 1) без выжимного подшипника. Замену делал сам в гараже, чтобы сэкономить на сервисе, и остался вполне доволен. Сам комплект выглядит надежно: качественные материалы, все детали идеально подошли к моей машине. В процессе установки никаких проблем не возникло, всё село на свои места как надо. После замены сразу заметил разницу — сцепление стало мягче, машина переключается плавно, а ход педали теперь идеальный.
Ставил опору стойки Pilenga CB-P 3256 на Тойоту, так как старая уже начала подвывать, и рулить стало некомфортно. По деньгам примерно как и аналоги, но выбрал Pilenga за счёт отзывов и нормальной упаковки. Внутри всё выглядело добротно, не как подвал. Поставили в сервисе, сразу исчезли звуки и стало лучше отзыв на руле. Мастера сказали, что сделана из качественной резины, не дубовая.
В конце прошлого года менял передние амортизаторы на своём Рапиде. Время поджимало и поэтому не мог ждать амортизаторы того производителя, которые стояли у меня до этого. Аналогов конечно много подходило, но в этом я не силён. Посоветовался со знакомым механиком и он посоветовал ставить Pilenga, сказал что по соотношению цены и качества хороший вариант. От этого производителя я и купил в итоге амортизаторы. Сделаны они действительно неплохо, всё аккуратно, материалы нормальные. Установка штатно прошла, без проблем и сюрпризов. Больше четырех месяцев я уже откатал и впечатления положительные. Отрабатывают отлично они, претензий к ним никаких нет
Компания Pilenga на Смольной улице на карте